konik
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а никто не наблюдает.. наблюдают когда поздно становится, так как изменения происходят постепенно и для тебя незаметно. есть у меня примеры знакомые.. любители покурить и я видел, что потом с ними стало. | вспомнилась бывшая одноклассница, тож начавшая с травки, а потом "эх, понеслася, родимые!". за герыч сидела, нос кокой пудрила, колеса всевозможные, курсы метадона ходила, спрыгнуть пыталась, т.д. Как-то в транспорте встретились - в отходняке, на вид смерти страшнее, мне всё повторяла - "никогда не пробуй этой гадости! потом с неё захочешь а не слезешь.. " /и чего-то еще в том же духе невнятное/ В прошлом году видел - вроде почти удалось спрыгнуть - вродь даж на работу какую-то влезла - закуток в универмаге.. Но быстро пропала оттуда, а через пару месяцев снова под кайфом видел. Короче, если повезет - еще пару лет протянет. А нет - так нет. У друга трое одноклассников бывших уже в земле. По наркоманской линии. Знакомая, соседка, красивая девченка (действительно красивая!), ради кайфа школу бросила, потом к 20 годам сообразила, что сглупила, начала тыркаться, а поздно: мозги уж обленились. Короче, с депрессии повесилась. Узнал лишь через полгода, через общих знакомых: думал, мож крутится где-то, что не видно. Цитата: курю табак и нормальный человек - совместимы? напиваюсь по суботам и нормальный человек - совместимы? | мне плевать на среднестатистического, равно как и среднюю температуру по палате №6. Для себя считаю несовместимым. Среди друзей аналогичное мнение. Это не значит, что курящих за второй сорт считаем, это значит, что не считаем данное действо достойным поощрения или примера. |