TechSup
Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill и иже с ним патриотам посвящается. От всего сердца, дарю! Мат немного поскипан, бо из песни слов не выкинуть™ ПРО РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я Родину - пиz$ец люблю, Когда Отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (е$#сь он в рот!) И на хуz никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не еб@нёт по ним снарядом. Ну, тут, конечно, настаёт Пи#$еz труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - говно. С тупой у$%ищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: У#$ок, трус и алкоголик, Но со страной случись хуzня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке. Враги е#$т твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, с$%а, неповадно было! У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять б#$дей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам - поzуй (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - пzздеc, какой народ, Когда нам съездят по е$%лу.
---------- Россия будет свободной! |
| Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:57 10-09-2008 | Исправлено: TechSup, 13:58 10-09-2008 |
|