Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору klhm Цитата: Каким дезодорантом вы пользуетесь? | Подарили Gillette Гелевый (x3, зелёный, Power Beads, с голубыми гранулами, на сайте что-то не нашёл) - пользуюсь им и, честно говоря, нравится. Собственный запах от него минимальный, но зато и запах пота он не пропускает (хотя я этим особо не страдал). По консистенции и органолептически похож на силикон, но в отличие от той же рексоны на одежде почти не оставляет следов (особенно это касается рексоны в баллонах - распыляют какую-то мелкодисперсную муть, похожую на тот же крем), с компонентами пота не реагирует и, таким образом, не становится впоследствии сам источником запаха, причём какого-то своего (чем страдают почти всё твёрдые дезодоранты под конец раб. дня - OldSpice, Mennen и т.п.). Цитата: и для чего вы его вообще покупаете:для запаха или чтобы от пота защищал? | Для запаха есть духи, одеколон, туал. вода и т.п., IMHO. Цитата: Я например пользуюсь шариковой Рексоной. | Шариковые мне тоже нравятся (особенно Кобальт), но гелевый Gillette всё же больше. AXE - грубые, примитивные запахи. Лично меня они раздражают как малиновые пиджаки, золотые цепи в палец толщиной с крестами навыпуск и распальцовка и др. подобные понты. |