Lars55
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: сломается существующая схема | Ничего с ней не станет. Деньги вроде передают не из рук в руки, а с одного счета в банке на другой. При этом владельцы счетов могут быть хоть на другом конце планеты. В чем же состоит изменение? Терять бабло начнет прежде всего федеральный/региональный бюджет на организацию всего этого непотребства. Ну а возня - да, будет. Надо ведь будет имущество переносить на новое место, только выльется это скорее не в потерю денег, а в потерю последних остатков контроля ("да что вы ко мне пристали, не буду я работать, сами разберетесь. Я сейчас неимоверно занят организацией переезда, поговорим через пару недель"). Это если все делать срочно и быстро. Если медленно и долго - совсем ничего не произойдет. Цитата: появится движение, появятся новые лидеры- ранее неизвестные в стране. Изменения произойдут в экономике, культуре, (т.к. весь нынешний столичный шоу-бизнес столкнется с конкурентами в новом регионе ). Наукограды смогут предложить инновации в строительстве с учетом ошибок допущенных при строительстве сети дорог в Москве. | Все это произошло в Питере после смены официального статуса? Расскажите подробнее, я, к примеру, не знал. Что мешает прямо сейчас движению, новым лидерам, строительным инновациям, анализу и исправлению прошлых ошибок и остальному перечисленному? Цитата: Тут такое дело...в случае неудобств люди, обычно, никак не стараются их преодолеть, предпочитая лучше совсем ничего не делать, а в ответ на все претензии о своем бездействии жаловаться на "плохое руководство/правительство", которое их не обеспечило условиями для нормальной жизни и работы, так ведь? Цитата: а ваше нежелание к переменам ведет к стагнации | То есть анархия лучше, я правильно понял? Цитата: Децентрализация власти ведет к развитию местного самоуправления | Децентрализация власти ведет к раздробленности государства. И опять же, что мешает местным чиновникам прямо сейчас развиваться? Цитата: реализуется силами местного самоуправления | "- А давайте построим новые дороги, заводы, дома - будет так прекрасно! У меня и проект есть, вот он. - Ой, ну что вы в самом деле, какие дороги. Лучше обновите себе парк служебных машин, да новую дачу постройте. Мы в Москве все так делаем и ездим, заметьте, только с мигалками и только по хорошим дорогам. Вобщем прекращайте там ерундой заниматься, никаких денег не дадим. - Okay" |