unreal666
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вопрос по переводу сберкартой через СМС. Отправил человеку деньгу, ему пришла одна смс о зачислении денег от меня. Но пока нет 2-ой смс, в которой будет написано почти то же самое, только вместо "от кого" указан текущий баланс. Соотвественно, у меня деньги списаны, а у него нигде (кроме этой 1-ой смс) не указано, что перевод произведен. И баланс у обоих соответствующий. Это точно, т.к. видел и саму "переписку" с номером 900 и делали смс-кой запросы на историю платежей По инфе со сбера перевод может длиться до суток (хотя в последнее время чего-то более полминуты не встречал). Вопрос. Как мне определить, что деньги были переведены до конца? В сбербанк-онлайн чего-то связанное с этим не вижу. Надеяться на слова принимающего деньги - нет желанию. Вдруг скажет, что не получил, а на самом деле получил. ЗЫ. Еще странность. Человек говорит, что к телефону, на который посылались деньги, привязаны 2 карты (по его словам) и в сбербанк-онлайн отображаются обе (тоже по его словам). Но при запросе через телефон пишется, что к телефону привязана только 1 карта. Чего за фигня? | Всего записей: 6671 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 16:47 15-04-2016 | Исправлено: unreal666, 16:51 15-04-2016 |
|