emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RuBird Цитата: в котором завуалированным матом оскорбляют Президента России и курирующие тему коллеги игнорируют этот факт | Отвечу словами Юры музыканта - Родина не жопа президента. Он за себя сам ответить может, диванные защитники на фиг не нужны. Жаль только что отвечает не на полях риторики, а закрывая несогласных, своих же сограждан, в тюрьму. На длительные сроки. Первой вспоминается Саша Скочиленко. Вот уж где людоедоство в чистом виде. Сроки, отдельно отмечу, несоразмерные "преступлению" ни в какой системе координат. Независимость ветвей власти, симметрия, логика хотя бы, самоуважение наконец... Нет, не слышали. Мелкая мстительность и паранойя в ускользающем сквозь немощные пальцы песке времени. Вот уж точно не имею симпатии ни к нему, ни к системе что он создал и развил. То, что он до сих пор Президент - огромная ошибка народа. Сам не осилил груз ответственности. Что касается ролика, то узнал о нем только из этого поста. Посмотрел. Ролик вполне норм, вряд ли показывает весь народ, да и эксплуатировать образ детей слишком тривиально, но в отдельном высказывании не вижу проблемы. Ах да, тут же не посадишь... Неудобно. Надо запретить? Кхм. Не у нас. В очередной раз повторюсь. Мы боремся с последствиями, пытаясь, как уж можем, сохранять свободное сообщество. В отличие от бункерного - мне ещё нужен мир. В обоих двух смыслах. К счастью, наши люди, принимающие решения, умеют думать, а не забрало упало и вперёд, не разбираясь что почём. Указали - фас! Зачем, почему, для чего - не важно. "Нашему Царю показали фигу!" Не наш стиль, извини. Мне показывают фиги и здесь, вполне норм. Если бы ещё конструктивно, а не чудаковатым лаем - было бы вообще отлично. Но я слушаю и слышу. Пытаюсь разобрать. Мне не хотелось бы создавать из этой темы очередной филиал политоты. Тема все же о том, как мы друг к другу предпочтительно обращаться должны. Просто тут на кучу ПМ ответил сегодня (обычно нет времени, сотня за раз - норм) и везде приходилось жать шифт, ибо обращались так же. Я ж вежливый, а нужно ли это? Просто с выканьем есть значимый момент. Есть коллизия, что в личной переписке, если к тебе обращаются на "вы" нужно и отвечать так же. Я использую "Вы" с большой буквы, подчеркнуто вежлив, как кролик из мульта, дроча шифт и периодически забывая его нажать. Не со зла. Но в чем смысл? Исторически идея была про уважение собеседника, но моё уважение легко проследить по буквам. С собеседниками тоже. Тогда зачем эта мишура? igor me v2 Цитата: PS PS Обращение на "ты" в интернете - историческое. Вопрос закрыт. | О да, FidoNet вспомнить ещё если. Но там было большое сообщество единомышленников, умное и свободное, основанное во многом на пиве. Сейчас всё иначе, да Интернет далеко несвободный И даже не России говорю, а вообще.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|