Vasya Pupkin
Мракобес | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: на сайте все ссылки ведут на меня? или это больше похоже на подставу? | DJMC, ссылки - это филькина грамота. Обязательным условием приобретения интернет-ресурса видится передача домена, исходников и базы данных. Без этого покупка смысла не имеет. Передача хостинга желательна, но опциональна. Я вижу это следующим образом: первым делом договариваетесь с владельцем о цене и условиях. Составляете грамотный договор купли продажи. Далее, в зависимости от регистратора домена, но всегда лучше личным визитом, оформляете смену владельца доменного имени в офисе компании, ту же процедуру проделываете с хостингом. Обязательно сливаете все исходники и базы на свой носитель. Меняете пароли от регистратора, хостинга, админки ресурса, а также способы восстановления (номера телефонов 2FA, е-мейлы и прочее). Это ничего не гарантирует, но перерегистрация и слив исходников обезопасит от возможных диверсий и шантажа в будущем. Примерно такой порядок.
---------- я не люблю людей |
|