exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне из времён, когда Интернета не было и мы сидели на коммутируемом модеме вначале 36.6 кбит не привыкать, создавали и свои каналы связи сами и т.п. Угробили Аську, Вайбер теперь, Ютуб, на подходе вацап и телеграмм Так хорошо, а что сделали из альтернативных ? С одной стороны времена возможностей для создания нового, но столько законов навыпускали с автоматическими штрафами в 300 000 р моментально за то что марикировку не поставил у статического банера картинки, это же полный писец Добавлено: Twitcher Цитата: .. тут в ЖКХ главная засада - не платишь капитальный ремонт - которые те нах не нужен - сразу, КАРЛ, ВСЕМУ дому прилетают письма щастья и принудительно снимается бабло со ВСЕХ твоих банковских щетоф... Со ВСЕГО дома... Вот это исправить.. нужно 2 предмета: СМЕРШ и 1937 год.. | Да про ЖКХ у меня целый раздел И план борьбы с ними, потому что УК только деньги собирает ищет должников и все им должны, а так что фасад дома, что подъезд, ещё подвал не смотрел 5 лет назад было так и осталось У меня своих предложений тут много и решений, через свои сайты буду показывать и собирать тех кому тоже изменить что-то в ЖКХ хочется, само ничего не будет, а УК очень нравится, что 70% населения ничего не интересует | Всего записей: 3361 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 19:14 21-12-2024 | Исправлено: exMIB, 19:18 21-12-2024 |
|