exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть те, кто понимает как дурят нас на сайтах знакомств сегодня сами создатели этих сайтов, делая вид, что они как бы тут не причём и оно всё само Но я уверен, что создатели прекрасно понимают что делают и если до 2010 года старались вести себя честно было интересно создать онлайн технологии знакомств, то постепенно дельцы некоторые увидели как можно обманывать людей используя такие сайты в автоматическом режиме с использованием программ ботов, замаскированные под реальные анкеты, автоматические генерации анкет, автоматическое создание иллюзий, что реальным человеком интересуются и много, многое другое и это дошло до таких размеров, что практически каждый второй сайт знакомств в поиске связан с базой-сетью движка с ботами и анкетами, или использует в своей конструкции одинаковые схемы обмана Что происходит дальше. На законодательном уровне это никто не проверяет, этим пользуются создатели таких сайтов Считается это по законам развлечениями смешными и можно типа не обращать внимания, но в реале масштаб достиг таких размеров, что обороты там миллионы, а в год и миллиарды по всем таким сайтам Движки стали очень совершенными, всё сложнее понять с кем общаешься У этих компаний огромные прибыли, этими деньгами им удается проплачивать первые позиции в каталогах программа то гугл плеймаркет и тут они в рустори, и вдруг сразу все те же на первых позициях, как так думаю сами понимаете как Практически каждая вторая анкета сегодня - это фейковая или бот Кстати, через такие сайты собирается информация о людях и использоваться может мошенниками, я даже как-то заметил говорил слова человеку с одной анкетой, а воспроизвёл информацию обо мне человек уже с другой анкетой Кроме меня из ИТ спецов кому-то это надоело ? Я просто не ненавижу компании, которые используют технологии не во благо людей, а для обмана и нечестных заработков, а потом говорят какие они прибыльные, не проверяя как они заработали эти деньги В этом же списке у меня с 2021 года Яндекс.Директ, но это в отдельной теме | Всего записей: 3361 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 02:13 29-12-2024 | Исправлено: exMIB, 02:17 29-12-2024 |
|