Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » ВК Знакомства, Мамба и т.п.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

exMIB

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть те, кто понимает как дурят нас на сайтах знакомств сегодня сами создатели этих сайтов, делая вид, что они как бы тут не причём и оно всё само

Но я уверен, что создатели прекрасно понимают что делают и если до 2010 года старались вести себя честно было интересно создать онлайн технологии знакомств, то постепенно дельцы некоторые увидели как можно обманывать людей используя такие сайты в автоматическом режиме с использованием программ ботов, замаскированные под реальные анкеты, автоматические генерации анкет, автоматическое создание иллюзий, что реальным человеком интересуются и много, многое другое и это дошло до таких размеров, что практически каждый второй сайт знакомств в поиске связан с базой-сетью движка с ботами и анкетами, или использует в своей конструкции одинаковые схемы обмана

Что происходит дальше. На законодательном уровне это никто не проверяет, этим пользуются создатели таких сайтов

Считается это по законам развлечениями смешными и можно типа не обращать внимания, но в реале масштаб достиг таких размеров, что обороты там миллионы, а в год и миллиарды по всем таким сайтам

Движки стали очень совершенными, всё сложнее понять с кем общаешься

У этих компаний огромные прибыли, этими деньгами им удается проплачивать первые позиции в каталогах программа то гугл плеймаркет и тут они в рустори, и вдруг сразу все те же на первых позициях, как так думаю сами понимаете как

Практически каждая вторая анкета сегодня - это фейковая или бот

Кстати, через такие сайты собирается информация о людях и использоваться может мошенниками, я даже как-то заметил говорил слова человеку с одной анкетой, а воспроизвёл информацию обо мне человек уже с другой анкетой

Кроме меня из ИТ спецов кому-то это надоело ?

Я просто не ненавижу компании, которые используют технологии не во благо людей, а для обмана и нечестных заработков, а потом говорят какие они прибыльные, не проверяя как они заработали эти деньги

В этом же списке у меня с 2021 года Яндекс.Директ, но это в отдельной теме

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 02:13 29-12-2024 | Исправлено: exMIB, 02:17 29-12-2024
emx

Moderator
exMIB
Господи, ты скуф уже. престань искать рандомных телок кое-как, если хочешь найти женщину - просто смени паттерны.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11865 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 03:20 29-12-2024
exMIB

Silver Member
emx

Цитата:
Господи, ты скуф уже. престань искать рандомных телок кое-как, если хочешь найти женщину - просто смени паттерны.  

Не по теме ответ

Добавлено:
Я пишу по делу вообще-то, не лезу в чью-то жизнь, Вы же начали лезть, а не по делу

Добавлено:
То что во флейме опубликовал, пока не определился с разделом просто

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 18:29 30-12-2024
volkovysk

Advanced Member

Цитата:
На законодательном уровне это никто не проверяет
А вас, на фоне всеобщего звиздеца и средневековой дичи, волнует беспредел только на срамных сайтах? Такая сеть знакомств как Мамба из офшора работает. К тому же она просто прикармливает bлядeй и ботов, а не орёт пацифистские лозунги или качает права человека. К ней никто мер применять не будет. ВК вобще блатная шарага, принадлежит людям из класса господствующей власти, которая холопам ютуб блочит и сажает в обезьянник недовольных тем, что их дурят сверху.

Цитата:
Кроме меня из ИТ спецов кому-то это надоело ?
Там где огромные прибыли это никому не надоест.

Всего записей: 611 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 03:24 01-01-2025
exMIB

Silver Member
volkovysk

Цитата:
А вас, на фоне всеобщего звиздеца и средневековой дичи, волнует беспредел только на срамных сайтах?

Я пишу о том и поднимаю вопрос, что ещё в силах изменить люди из ИТ

Знакомства нужны всегда и везде, а то что кто-то решил себе состояние сделать на обмане, меня как ИТ специалиста это не очень устраивает

Поэтому я ищу таких же тут

Кому это не интересно и не понимаете, можете просто пройти мимо

Добавлено:
Аналогичную тему я подниму в соседнем топике, про ловушку поисковых системы типа яндекс, гугл, сегодня это дзен замена поисковой страницы яндекса и подобное

Есть похожая параллель богатые у которых власть и управление крупными системами задают тот вектор, которые приносит им пользу, а ещё держат в ловушке других, не создавая других ресурсов или ограничивая доступ к другим, создают системы обмана и как ни странно эти системы никто не трогает и не запрещает они узаконенные

Я стараюсь не переходить тут на политические темы, а чисто в техническом плане общение и как можно что-то изменить что доступно ИТ специалистам, понимающим

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 17:26 06-01-2025 | Исправлено: exMIB, 17:31 06-01-2025
Ironcast

Silver Member

Цитата:
Я просто не ненавижу компании, которые используют технологии не во благо людей, а для обмана и нечестных заработков, а потом говорят какие они прибыльные, не проверяя как они заработали эти деньги  

Давайте прямо, прибыль этих кампаний всё больше сужается, а рекламы всегда давали много. Поэтому о том, что они в заднице, как и почти все сервисы середины нулевых предпочитают не говорить. Доказательства? 1.На а сколько из этих сервисов  типа лавпланет вообще в лохотрон превратились? 2. У молодёжи они уже непопулярны. Сейчас это как с ТВ - оно настроено на 60-летних, помрут они, помрёт ящик.. А с другой стороны я слушал Маяк и радио России - классные вещи, бабки, которых раньше регулярно лечили лет 10-15 назад вымерли, ушли деньги и радио без рекламы ночью и нормальные передачи.  Эдакое ретро стало
3. Вообще эти сервисы были хорошими только до 2006 года, потом уже туда подтянулись средние пользователи весьма с недалёкими мыслями - тёлку на раз прям щас и мужика-обеспечуна хотелок. И, кого гораздо больше у кого в офисе был доступ к компу..
Цитата:
Господи, ты скуф уже. престань искать рандомных телок кое-как,

Главный прикол этих сайтов, что скуфы норовят снять молодняк. Но именно это в интернете не работает совсем. Да и слишком много таких там.. В жизни пока был доступ к универу, к секциям,  по крайней мере со свиданиями проблем не было.

Всего записей: 3963 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 23:19 28-01-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » ВК Знакомства, Мамба и т.п.

Реклама на форуме Ru.Board.