exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тот кто умеет думать своей головой, возможно задавался вопросом, что находятся в ловушке иногда поисковых системы, каталогов, мессенджеров Например Яндекс создал свои сайты, группы, программы Какие-то удачные, какие-то не очень Где-то со временем наблюдается подозрение в обмане Яндекс.Директ, да и поиски стали очень сильно корректировать Более открыто это было до 2020 года где-то Потом под видом разного, где-то начали корректировать, редактировать, ограничивать, но что осталось и пошло только развиваться это то что приносит прибыль этим структурам типа Яндекса, ВК, Телеграмм Они стали хвалиться огромными прибылями Но такие ли у них честные программы и проекты, отсюда - такая ли честная прибыль, но в мире финансов это мало кого волнует, на деньгах не написано Плюс думаю многим знакомы ограничения написать сообщение человек в Телеграмм, плохая поисковая система групп и каналов в Телеграмм. недавно убрали Люди рядом А Дзен получил главную страницу поиска Яндекс, при этом до сих пор с трудом смотрю на этот Дзен и его структуру жуткую Конечно мы не изменим их и бороться с ними маловероятно, но я считаю, кто умеет мыслить надо создавать свои системы и как-то развивать свои проекты, чтобы выводить людей из ловушки Суть не про VPN Присылайте ссылки на свои поисковые системы, каталоги, стартовые страницы, свои мессенджеры, чтобы выходить из ловушки информационных систем и стройте сами тоже такие, делитесь ими | Всего записей: 3361 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 17:47 06-01-2025 | Исправлено: exMIB, 17:52 06-01-2025 |
|