Strange
тутошние мы | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Цитата: 1) Простите, что начинаю с вещей сугубо земных, но.. первое впечатление - Москва город очень дорогой. Вторая мысль - сколько же зарабатывают москвичи, которые толпами стоят в МакДональдсе???! | Ну, Москва, насколько я помню, то ли второй то ли третий город в рейтинге самых дорогих городов... Делай выводы. По поводу заработков: Ну вот я, админ со средним образованием и со средней зарплатой, но могу себе позволить (хоть) каждый день ходить в Мак и наедаться от пуза. Зарплата зачастую наравне с ценами (не говорю про те слои населения, которые живут на пенсию/зарплату до 4500р., здесь согласен, очень несправедливо). + как думаешь, почему всякие гастрабайтеры из всяких Узбекистанов, Молдов и т.п. ездят на заработки именно в Москву? Цитата: 2) Москвичи совершенно не интересуются своим городом: не ходят в музеи и проч. Вообще, такое впечатление, что они живут как-то автономно и вспоминают о своем статусе только тогда, когда кто-нибудь приезжает из провинции. | Не скажи, я побывал в большинстве музеев города. Сам город знаю практически наизусть. Цитата: 4) В метро очень мало умных лиц. | Гы. ты бы ещё в Думе поискал умные лица. Метро у нас да, на кольце бомжей полно, которые до конечной едут, попрошайки всяческие. Меня от них самого воротит, но я, к сожалению, не в силах от них избавиться... Цитата: 5) Одеться оригинально в Москве очень сложно. Поскольку пестрота там неимоверная, все выкрутасы будут незамечены. Хочешь выделиться - носи классику. | А это в основном (вроде) везде так... Либо выпендривайся по полной либо ходи как нравится. По поводу кидал: ну не ведитесь вы! Ведь серьёзные, взрослые люди! На моей памяти у меня один раз пытались свистнуть мобильник. И всё.
---------- В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил. -- Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным |
| Всего записей: 2113 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 20:03 08-07-2003 | Исправлено: Strange, 20:05 08-07-2003 |
|