Touchstone
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IntenT Цитата: Вот Куба, например, до сих пор с Фиделем живет,а на Китай посмотрите.. | можно и посмотреть... живут конечно.. а некоторые племена остановились на развитии каменного века. и тоже живут. Runtime_err0r Цитата: Не знаю, откуда такие данные - мой отец, например, работая инженером, получал 150 р. в месяц, если считать 1р.=0.6$ то получается ~ 250$ в Америке даже подметальщик полов в МакДональдсе получал больше, не говоря уж про то, что на эти 150р. ничего хорошего реально купить было нельзя, цветной телевизор достать и то было проблемой. Так что не надо бабушку лохматить | tolja Цитата: Ты забыл упомянуть про премии, квартальные, надбавки, за "рацуху",проф.путевки,бесплатное санаторное лечение.Это было у всех | у всех ли??? Цитата: Забыл упомянуть про цены на продукты, квартплату, транспорт, бесплатные детские учреждения, мед.услуги и многое другое. | а ты забыл упомянуть про наличие оных продуктов, выбор товара и качество... а "лечиться даром - даром лечиться" - это бесплатные медуслуги типа... я согласна с Runtime_err0r - я тоже успела пионером побыть и все прерасно помню, амнезия еще не началась Цитата: Под словом "мы" я подразумеваю свою семью и своих знакомых, насчёт работников партийного аппарата - не знаю, у меня таких знакомых нет. | а у меня есть. вот им тогда действительно жилось хорошо.. вот у них все блага были. и разнообразие товаров по копеечным ценам, и бесплатные путевки в санатории. а у моих родителей этого не было. мой отец - доцент, получал тогда 300 рублей (хорошие деньги по тем временам) да вот только купить на них было нечего... за мясом костлявым и перемороженым чудовищные очереди отстаивали. а по теме если - Цитата: А по теме - просто совок уже за#@$л всех - вот и причина | |