uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Надеюсь на то, что создание данной темы положит начало всеобщему прозреванию доброй половины украинского народа сделавшего в свое время неправильный выбор и до сих пор ни в ус за него не дующего. Кайтесь господа-панове. Ибо... Ибо! Кровью попахивает. Это вам не бандит Кучма и зек Янукович... Цитата: Распечатки телефонных разговоров между фигурантами конфликта вокруг НЗФ Ю.Т.:"Эта биомасса мне поверит. Я тебя мало крышевала, когда Порошенко дела тебе шил? Я замазываюсь и замазываюсь, меня уже Пиня козлит за то, что я в коррупционной связи с тобой" Разговор 1 Между женщиной, по голосу напоминающей Юлию Тимошенко (ЮТ) и мужчиной, по голосу напоминающему Игоря Коломойского (ИК). Дата записи – 30 августа. Судя по тексту разговора, в Орджоникидзе только что началось собрание акционеров, на котором зарегистрировался в качестве представителя государства замминистра промполитики Сергей Грищенко. ЮТ: Здравствуй, Игорь ИК: Здравствуйте, Юлия Владимировна. ЮТ: Мне звонил Грищенко, собрание уже началось. ИК: Мне он тоже звонил, спасибо. ЮТ: Собрание проходит нормально, я об этом только что сказала журналистам. ИК: Юлия Владимировна, на вашем месте я бы не делал... Не говорил бы лишних слов сейчас. Мы сделаем свою работу, не волнуйтесь, выполним обязательства. ЮТ: Игорь, я давно тебя знаю. Что ты хочешь сказать, у меня нет времени... ИК: Ну, по Фонду... Я удивлен, если честно. Я удивлен. Вы обещали, что будет Семенюк. ЮТ: Игорь, не требуй от меня слишком много. Тебе не хватает? ИК: Но мы же обсуждали, когда у тебя тогда дома, что будет хорошо, если сама Семенюк примет участие, и Пинчук тогда уже будет вне закона. ЮТ (повышая голос): Ты не понимаешь, как с этой сукой разговаривать! Ты не понимаешь, ты давно в Киеве не был. Тут тебе не Днепропетровск, и вопросы решаются... ИК: Но вы же обещали ресурс и говорили, что там все договорено, мы подвели базу. ЮТ: Ты тоже мог с ней поговорить и подвести базу, которая бы ее убедила. ИК: Мои люди встречались, вы же знаете. Но она опять спела песню про закон и съехала. Но я думаю, что если там у вас в Кабмине что-то управляется, то она могла бы... то вы могли бы... Вы же с ней разговаривали! ЮТ: Игорь, ты не понимаешь, я тут как на иголках, а Порошенко постоянно ездит Президенту по ушам какая я блядь и как под него копаю. Я три часа ее убалтывала. Но она сказала, что либо так, либо никак. А в противном случае созовет пресс-конференцию и будет меня козлить. Скажи спасибо, что этот монгол хренов в отпуске, и я администрацию нагнула через Чернокура. ИК: Да, там их представитель. Но все равно, я волнуюсь. ЮТ: Игорь, если ты боишься, прямо так и скажи. ИК: Я не боюсь. Я гражданин как минимум трех стран, чего мне бояться. И если бы ты была настойчивой, мы бы в мае этот цирк обделали по-тихому, пока прыщавый был в отпуске. ЮТ: Сейчас он тоже в Польше. Чего ты от меня хочешь? Я сделала все, что могла. Теперь твой выход. Пусть твои люди сделают все, как мы договаривались. ИК: Юля, я предупреждаю: если я опять окажусь без поддержки правительства, если опять меня Пиня начнет козлить, как молодого – я начну действовать, и тебе это может не понравиться. ЮТ: Игорь, давай честно: когда ты был без поддержки правительства? Когда в мае Семенючка съехала, я вышла и сказала, что пакет принадлежит государству. Нужно же было как-то спасать твою жопу! И я спасала. Ты знаешь, что Пискун уже по заявлению этих шахтеров радостно готовил на тебя и твоих людей уголовное дело? Знаешь прекрасно. Когда у тебя были проблемы с Киевским судом и ты мне звонил слюнявил трубку, что все пропало – кто позвонил в суд? Когда с высшим судом – кто добился отвода судей? Через Зварыча? Игорь, что ты мне тут рассказываешь? Ты не понимаешь, как мне тяжело? Мне уже дважды звонил прыщавый, спрашивал, что творится и почему меня обвиняют в связи с тобой. Я не хочу об этом разговаривать! ИК: Ладно, Юля. Ладно, проехали. Я просто волнуюсь за общее дело. И у меня нет уверенности. ЮТ: Какого хера ты тогда Пинчуку звонил, если нет уверенности? ИК: Звонил, чтобы предупредить. Чтобы он не выставлял людей. Потому что помнем и его, и его рабочих. ЮТ: Это ты от моего имени пообещал? ИК: Нет, конечно. На всякий случай, у меня есть свои ребята. Они устроят провокацию, милиция вмешается якобы для восстановления порядка, и у них уже выбора не будет. ЮТ: Ты с кем это согласовал? ИК: Вот с тобой согласовываю. Мои люди сделают все чисто. Как всегда. Обещаю. ЮТ: Игорь, если там будут твои ребята, меня же уроют. С тобой вместе. ИК: Ну, я же не идиот... Ты в Луценко уверена? ЮТ: Не уверена. Но он должен обеспечить. Зварыч ему такую телегу написал, представление. Он должен действовать в соответствии с поручением. ИК: У тебя и Семенюк действует в соответствии с поручением? ЮТ: Ты опять начинаешь? Не продолжай, потому что я сделаю кучу заявлений о том, что «Приват» помешал государству вернуть НЗФ. Эта биомасса мне поверит. Я тебя мало крышевала, когда Порошенко дела тебе шил? Я замазываюсь и замазываюсь, меня уже Пиня козлит за то, что я в коррупционной связи с тобой. Ради чего я это делаю, как ты думаешь? ИК: Думаю, за те 180 миллионов, которые начали тебе капать. Но я все понял. Успокойся, пожалуйста. Мне не жалко 180 миллионов, я же говорил. Мне важно, чтобы все было под контролем. Я просто контроля не вижу. Кто ответственный. У меня все расписано: Корбан – за это отвечает, Новиков – за то, Филатов – за то. Мы даже ГОК уломали, чтобы он людей дал, хотя профсоюзы горой встали, не пускали. Мы тогда тупо пошли по карьерам и дали людям бабло. Насобирали человек 30, для массовки, остальных посадим наших из охраны. ЮТ: Игорь, мне не нужна там кровь. ИК: Крови не будет. Если все пройдет нормально и все выполнят команды, крови не будет. Обещаю. Пока. ЮТ: Пока. (Последует) | http://www.compromat.ru/main/ukraina/nzf1.htm Отака х%$ня малята... Добавлено: Цитата: Тимошенко написала заявление об отставке Источник во фракции Блока Юлии Тимошенко сообщил, что 15 минут назад премьер-министр Тимошенко написала заявление об отставке и положила на стол Виктору Ющенко. | http://ru.obkom.net.ua/news/2005-09-07/1809.shtml Если такой же шаг найдет в себе остатки мужества и совести сделать и сам президент, то будущее этой страны видится мне более перспективным.
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
| Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:58 07-09-2005 | Исправлено: uncleua, 19:01 07-09-2005 |
|