Vlad2000Plus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Эта функция может иметь производную, а может и не иметь. Но пусть имеет. "Ну вы меня простите, я академик, я на этом собаку проел..." Как бы это доказать... или это очевидно? Буду наказывать как в детском саду, кого в угол, кого куда... Обозначим спектральную мощность буквой икс омега квадрат среднее. Чтобы суммировать было легче, мы сделаем сумму бесконечной. Заведите тонкую тетрадку на случай нужды. У меня даже слезы изо рта потекли. Даже в критические дни Анна Ахматова продолжала писать стихи. Изображение свинарки, надоившей много молока. Веревку на шею - и в прорубь. У вас Борисов пасти не хватает чтобы показывать мне как бегемоты зевают. Еще год-два и будете размножаться в геометрической прогрессии, как слоны. Я же не цезарь, чтобы одновременно объяснять тему и орать на нарушителей. Темой для работы может служить все, что относится к 8 марта: цветы, женщины, лошади... Все это можно вывести на простых пальцах. Если знак А не очень велик... Мы не совсем доказали, зато всю теорему. Я вот только не помню, забыл я это или нет.. Представьте: вы проглотили мышьяк, ваш труп попал на свалку, вызвал попадание мышьяка в окружающую среду, ее загрязнение, в результате исчез какой-нибудь вид сорняка. Закройте рот! С той стороны. Это я распал одно ядро... Думаете, знаете механику? На кафедре теормеха вам покажут, что НИЧЕ вы не знаете! Они 2 года будут вас таскать за все места! Можно вообразить, что в этой задаче... Но воображать, конечно, не надо. ...Тот самый Герц, которым частоту меряют. Метки созданы для того, чтобы посылать программу в одно определенное место. Понятно куда, да? Это число вы хорошо знаете, это е. Полезно знать первые несколько знаков (пишет 2,7. Пауза. Под нарастающий смех дописывает 2.718281828459045...) Ну а дальше никто не помнит... А запомнить его легко! 2.7 знают все, 1828 - год рождения Толстого, ну еще 45 90 45... На маленький элементик действует маленькая силочка. Я буду привирать, а вы помогайте. Написать такое язык не поворачивается. Теперь все ясно, кроме сути дела. Я вообще-то это никогда не рассказывал на лекциях, но сейчас что-то совсем грустно. Пчелы любят летать хором. Я сейчас вращаюсь в эту сторону, и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если крутиться в обратную сторону, то откуда? Такая вот последовательность не знаю чего. Кстати, я не сказал вам, что такое "k". Но это неважно, вы все равно не слушаете. Ну, товарищи, ... на эти вещи надо отвечать не успевши набрать воздух в легкие. Автоматов Калашникова сделано столько -- по пальцам не пересчитать! Танк Т-90 умеет делать то, что "забугровым" танкам и не снилось. Тяжелая пуля просто ломает кости руки и летит дальше; руке при этом ничего не будет. Двух зайцев убить легко: если вы с ними на одной прямой, а у вас вышеупомянутый пистолет... А на банкиров, которые только хапают, я бы и зарплаты не пожалел -- купил бы лицензию на отстрел. Вот примерный список... Я за вас свою работу делать небуду... Сегодня ты ручку сосешь, а завтра что сосать будешь? В лекционном зале доска, передвигающаяся вверх-вниз. Девушка что-то на ней пишет. Преподователь опускает доску вниз, чтобы писать было удобнее. Девушка: "Зачем вы спустили я еще же не кончила ?!" Ламбаду знаете? Вот размножение - это тоже самое, только лежа. А тебя я захочу в следующий раз! Как собака, начинаю орать, чтобы он понял хоть что-нибудь. Три дня в школе не был, а уже в туалет захотел. Если ты закрыл рот и сидишь разговариваешь, это не значит, что ты самый умный. Я что, должна вдвоем орать? Не изображай из себя плоскость... Ты, Денис, волнуешь меня в одном направлении, а ты, Таня, в другом. Что такой тихий, Сидоров? Перебрал? Ну что вы все время сближаетесь? Сближаться можно и дома. Поярче на мел нажимайте. Я памятью не страдаю. Вот вы жуете, поэтому и вопросов у вас нет. Чтов окно смотришь? Таможней станешь. Не бубните себе под нос, а бубните громко, ясно, чтобы все слышали. Часы спешат на пять минут назад. Синичку он в окне увидел! Сперва задачку реши, а потом личной жизнью занимайся. У вас в одном ухе звенит в другом не переваривается. Покопайтесь в своих (к)аналах. Ну ты посмотрите, .... Учитель: Расскажите нам об испанской колонизации. Ученик : Испанская канализация... Когда пчелы вылетают на охоту стадом ....
|