Cheery
.:МордератоР:. | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как сказал мой друг - нудный, как бормашина.. Цитата: 19:43 О больном - о девушках... С девушками у меня складываются непростые отношения. Вернее, не складываются. Сейчас лето, я смотрю на всех этих красавиц с их почти ничем не прикрытыми прелестями и хочу им всем впендюрить. Однако я слишком ленив, чтобы играть в игры, которые называются "Любовь". Там кино, конфеты, букеты. Я приглашаю девушку к себе и мы оказываемся в койке. Вернее, не оказываемся, потому что не идут. Но это не важно, главное принцип. Зачем напрягаться, если девушка тебе не даст, а кроме постели тебе ничего от нее не надо. Скажу больше, я даже настолько ленивый, что знакомиться на улице или в аське мне в лом. Самое удобное - газетное объявление с телефоном. Браки заключаются на небесах, поэтому если суждена мне прилестница, то она и так найдется, а вот для чай-кофе-потанцуем это самый удобный вариант знакомства. Вчера посмотрел "Брачные игры земных обитателей". Чумовой фильмец! Отчет альфа-центаврианина о том, как размножаются люди - знакомство, постель, брак. Хаха. Меня такие игры не прикалывают. Лучше не напрягаться и погонять Вольфенштейна, жаль что нету дешевых шлюх в округе, приходится искать нахаляву. Да ладно, кончится лето, наступит зима, бабы оденутся и наступит душевное спокойствие. Аминь! | "Потому и не кусают" (с)
| Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:52 25-08-2003 | Исправлено: Cheery, 21:06 25-08-2003 |
|