dolphin009
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Последние слова юзеров перед баном: - Наверное это надо постить сюда... - Какой идиот вообще придумал эти правила?... - Неп? Гы.. Дурацкое погоняло.. - И вообще - все бабы дуры! Правда Lynx? - Ходить в папахе западло! - А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость? - Моё терпение лопнуло... - На всякий случай продублировал тут и там... - Привет! Меня зовут альматаува... - Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции... - Какой м*дак подписывает все мои посты красными предупреждениями?.. - А тут точно постить нельзя?.. - С первым апреля, Dimon!.. - Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся... - Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется... - Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную херню.. - Надо мне завязывать с флудом.. - Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!.. - Мариш, записывай рецептик... - Скучно что-то. Хочется новых ощущений... - Очень приятно! А я Дима, муж Карины.. Добавлено на 26 марта - С первым апреля всех. И до скорых встреч... PS да я знаю, что я оптимист (добавил StringTheGreat) - А кто такой Dr_StandBy после ответа которого темы становяться неактивными? Чё за хрень? (добавил Dr_StandBy) - Меня ведь за это не могут забанить? (добавил pand) - А как у нового модератора обстоят дела с чувством юмора? (добавил rater2) - Я вот например в этой теме вижу только ответы модератора-мизантропа и тупого юзера (добавил Dekker) -Что-то в этом разделе автобан них*я не работает ... (добавил Runtime_err0r) И ещё добавил: - Я надеюсь, мой голос будет услышен.. - Тут главное не переусердствовать.. | Всего записей: 47 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 21:23 22-03-2005 | Исправлено: dolphin009, 00:19 26-03-2005 |
|