ibbq
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору бывает, Cheery, бывает. Я, наверно, теперь фигней пострадаю meldon, а что же Вы е-маил скрыли? так прекрасно начали про слетевшую Винду, а дальше - ну что это: машину, без колес, руля, тормозов, да еще и чтобы ездила... могу только шестеренку предложить, если ин тересно, но и та не моя наверно, Вы как относитесь к экспроприации шестеренок? Leo1000, зачем Вам цель - Вы же выводы делаете? Dr StandBy, ну и радуйтесь своему Цитата:, можете вставить себе еще одну - для большего удовлетворения, и вам останется только решить... Добавлено: тест Добавлено: rodrigo f Цитата: Не получится ни как, однако... Без базовой микропрограммы, которая бы осуществляла обмен информацией между этим "хитрым устройством" - ПК и той же флешкой или диском CD - ни как...и, даже, клава при этом тоже работать не будет, потому что не умеет она работать сама по себе. ---------- | так в том то и все делов что б объединить эти две ОС в одну на флешке и/или CD-диске, разве это не возможно? Добавлено: Gringo, айр не то | Всего записей: 5 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 02:00 30-07-2008 | Исправлено: ibbq, 02:21 30-07-2008 |
|