folta
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery да я не про сеть)) в жизни слово прилипло. а я вот ненормативной лексикой считаю, когда едомагаются с всякими никчемными правилами "ться или тся", что за чем пишется, слова-исключения, суфиксы-хупОдежи. это надо было так кому-то обдолбаться, чтобы испоганить язык своими мерзкими включениями, исправлениями, подтанцовками. язык должен быть прост. и эволюционируя - упрощаться. как минимум, как слышу, так и пишу. вобщем, я недоволен и требую свабоду матюгальнакам!! Мат - это естественно и совершенно в понимании человеком. Так шта, я победю. И вернусь. Но не сейчас. Пока наиграются с кнопками и рычагами, отомрут всякие брюзжащие пушкиноведы, которые читали только публикуемого Пушкина. Сдохнут и мир станет чище (эээээ, цоп-цобэ! цэ не про вас). а я блюду и буду блюдить блюдимое. Ибо и Дабы. хочу ргхостные заборы, а не вызывающих несварение, достоевские, толстые, войновичи, паустовские. так лижут языком, что вчитываясь, понимаешь, какая проституция поселилась на олимпе языкоблуда. Добавлено: гы) пришло два предупреждения от модератора. ну... так получилось, что меня вот-вот могут в жизни "забанить", так шта я совсем непротив, если забанят и тут. все одно, хрен(корнеплодная культура, если что) напишу. так чта можно, стрикать рубильником до полного обесточивания. |