lormutryas
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору скока молодёжи в теме отписывается во сне летаешь только до определённого возраста, я уже и не помню когда летал, так давно это было, но летал конкретно летал в грозу между тучами, летал по городу, летал просто так, скользил вдоль земли, летал вертикально вверх-вниз и наконец летал в скафандре по городу между домами и в какой-то даже попал в подъезд, разбив окно на верхнем этаже.. сны с полётами - самые запоминающиеся, сейчас уже всё серо сегодня 18+ сон снился днём на дождь, какую-то подругу провожал черти куда, говорю давай займёмся сексом, она в отказ, проводил до дома злой, дом какой-то в деревне, она потом вышла, говорит спасибо, говорю коза - засунь спасибо себе подальше, я что зря пёрся в такую даль, и потом началось изнасилование, я её куда-то веду за руки, она не сопротивляется, только переговариваемся-ругаемся, потом она кого-то зовёт на помощь, какого-то виталика, он откликается лениво, но не приходит, я смотрю и думаю надо брать быка за рога и только хотел стянуть свитер или кофту с неё как проснулся главное она вела себя как типичная женщина - вроде и против, но зачем-то вышла сказать спасибо, зачем-то шла потом и не сопротивлялась особо... чую, скоро будет у меня разгрузка такие дела |