Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Смешные рассказы, истории и тому подобное - 2

Модерирует : Dekker

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

articlebot

Administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Никакого мата в рассказах!

Всего записей: 366 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 01:02 24-08-2016
Eliyahuvak

Junior Member
«Как мучительно дается этот геополитический выбор… Избрать ли латиноамериканский вектор и отдать предпочтение Чили или Аргентине? А может быть, обратить взор в сторону Китая? Но ведь и европейцев не надо сбрасывать со счетов – Франция, Италия, Португалия, Испания. А ведь есть еще Америка с Австралией… Голова идет кругом!»
- Слушай, ты уже почти час ходишь вдоль витрин с бутылками! Выбери, наконец, какую-нибудь да пошли домой!

Всего записей: 43 | Зарегистр. 22-07-2023 | Отправлено: 06:13 25-07-2023
o16rus

Silver Member

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 17:22 14-08-2023
o16rus

Silver Member
Во время правления Императора Александра III некий солдат Орешкин напившись в кабаке, начал буянить. Его попытались образумить, указав на висевший в комнате портрет государя. Мол, негоже при нем так себя вести. Но солдат заявил, что плевать он хотел на государя императора.

Орешкина арестовали и завели дело об оскорблении величия. Бумаги передали на рассмотрение императора и он вынес следующую резолюцию: "Впредь моих портретов по кабакам не вешать, а Орешкину сообщить, что я на него тоже плевал."

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 22:09 18-08-2023
o16rus

Silver Member
Александр Сергеевич Пушкин во время своего пребывания в Царскосельском лицее задумал удрать в Петербург погулять.

Поэт отправился к гувернеру Трико, тот его не отпустил, заявив при этом, что он будет следить за ним.
Пушкин махнул рукой на это заявление и, захватив Кюхельбекера, отправился в Питер. За ними последовал и Трико. К заставе первым подъезжает Александр Сергеевич.
— Фамилия? — спрашивает заставный.
— Александр Однако! — отвечает поэт. Заставный записывает фамилию и пропускает едущего. За Пушкиным подкатывает Кюхельбекер.
— Фамилия? — спрашивает опять заставный.
— Григории Двако! — отвечает товарищ Пушкина, придумавшего эту остроумную комбинацию.
Заставный записывает и с сомнением качает головой. Подъезжает, наконец, гувернер.
— Ваша фамилия? — окликает его сторож.
— Трико.
— Ну, врешь! — теряет терпение заставный, — здесь что-то недоброе! Один за другим — Одна-ко, Два-ко, Три-ко! Шалишь, брат, ступай в караулку! Бедняга Трико просидел целые сутки под арестом при заставе, а Пушкин свободно покутил со своим товарищем.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 15:31 09-09-2023
zonder111

Full Member
Речь Бенкендорфа на следствии по делу декабристов.
Просто совершенно новый угол зрения на эту историческую личность.
На следствии по делу "декабристов" — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:
"Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?
Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи! "

Всего записей: 580 | Зарегистр. 25-09-2009 | Отправлено: 06:55 31-12-2023
skipper200

Newbie
Подробнее...

Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 0 | Зарегистр. 09-03-2024 | Отправлено: 15:06 09-03-2024 | Исправлено: skipper200, 21:51 14-03-2024
zonder111

Full Member
Попалось в Инете.
Вчера покупала продукты в маленьком магазинчике. Очередь небольшая скопилась, стоять скучно. Продавщица средних лет выдала мне требуемое, и тут я вспомнила, что мне нужны спички.
- И дайте мне, пожалуйста КЦ для «гравицаппы», а то мой «пепелац» еле летает.
Продавщица прищурила глаз и улыбнулась.
- И мне лучше подойдёт КЦ с орлом, а которые с розочкой, те просто «кю».
Очередь насторожилась. И понятно. Старики уже забыли подробности, что там было в Союзе, а молодые и вовсе не в теме.
- Работаешь тут, как последний «пацак», а «чатлов» всё равно не хватает - вздохнула продавщица.
- Да «чатлы» в основном «чатлане» воруют, «вцик им с гвоздями», «транклюкировать» бы их всех нахрен - поддержала я беседу.
Очередь перестала дышать.
В общем, забрала я пакет с продуктами и КЦ, но чувствую, какая-то незавершённость во всём этом. Слегка раскинула руки, слегка присела и сказала продавщице на прощание: - «ку!» -
Она заржала и тоже «кукнула».
В полной тишине я покинула магазинчик. Что же ты делаешь со мной, ностальгия по Советскому Союзу...

Всего записей: 580 | Зарегистр. 25-09-2009 | Отправлено: 17:20 29-04-2024
ZlydenGL

Moderator
Автор тоже вполне себе относится к категории людей, которые
Цитата:
уже забыли подробности
Поскольку никакого
Цитата:
вцик им с гвоздями
в фильме не было. Был ЭЦИХ (от цихэ (ციხე) — крепость). А разные ВЦИК, ВГИК, и прочая - это уже не к чатланам, это к другим профильным врачам (или даже эцилоппам)

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4296 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 15:59 02-05-2024
zonder111

Full Member
Линкольн — Кеннеди

Линкольн стал президентом США в 1860 году. Кеннеди в 1960 году.
Разница — 100 лет.
  Оба были убиты в пятницу, в присутствии жен, оба — выстрелом в голову.
  После Линкольна президентом стал Эндрю Джонсон (родился в 1808 году). После Кеннеди — Линдон Джонсон (родился в 1908 году).
Разница — 100 лет.
  Оба южане, дипломаты, до того, как стать президентами, были сенаторами.
   Убийца Линкольна родился в 1829 г. Убийца Кеннеди родился в 1929 г.
Разница — 100 лет. Оба убийцы были убиты до суда.
   Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн».
   Секретарь Линкольна — Кеннеди настойчиво советовал Линкольну не ходить в театр в день убийства. Секретарь Кеннеди — Линкольн тоже советовал Кеннеди отменить поездку в Даллас.
   В именах и фамилиях Эндрю Джонсона и Линдона Джонсона (в английском написании) по 13 букв; в именах их убийц Джона Уилкеса Бума и Ли Харви Освальда — 15 букв; в фамилиях Линкольна и Кеннеди — по 7 букв.

Всего записей: 580 | Зарегистр. 25-09-2009 | Отправлено: 08:53 20-08-2024 | Исправлено: zonder111, 09:01 20-08-2024
MBK2

Gold Member
zonder111

Цитата:
в именах их убийц Джона Уилкеса Бума

В имени Джона Уилкса Бута  даже в английском написании всего 4 буквы.
Анус совы трещит, но на глобус не налазит...

Всего записей: 5032 | Зарегистр. 18-09-2018 | Отправлено: 09:02 20-08-2024
bredonosec

Platinum Member
Дневник первоклассника⁠⁠

1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности разница? Один хрен лысые.

2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.

3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.

4 сентября. Вчера рассказал папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зараза! Переставил ему будильник на пять утра.

5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.

8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.

9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак?

10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу "врагу не сдается наш гордый варяг". Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!

11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена "Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень" - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.

12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.

А ведь эта бодяга на 11 лет...

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:55 04-09-2024
xvvxxvv

BANNED
пепп

флуд

Всего записей: 3 | Зарегистр. 12-02-2018 | Отправлено: 23:18 11-09-2024
masgak

Silver Member

Цитата:
Предыдущая часть

Почему не грузит?

Всего записей: 2899 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 17:20 21-10-2024
Mavrikii

Platinum Member
masgak

Цитата:
Почему не грузит?

потому что ту тему, видимо убили.
и пересоздали - Смешные рассказы, истории и тому подобное

Всего записей: 15589 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 19:20 21-10-2024
masgak

Silver Member
Mavrikii
Да как так-то? Там столько шедевров было (

Всего записей: 2899 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 07:22 23-10-2024
Mavrikii

Platinum Member
masgak

Цитата:
Там столько шедевров было (

да тут же Смешные рассказы, истории и тому подобное

Всего записей: 15589 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:20 23-10-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Смешные рассказы, истории и тому подобное - 2

Реклама на форуме Ru.Board.