vik13
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Звонит сын [с] матери [м]: [c] - Мама, здравствуй. У меня для тебя новость: я скоро женюсь. [м] - О, как замечательно!! Как хорошо, пора, ведь тебе уже сорок лет... [c] - Да, мама. Hо все дело в том, что моя будущая жена..., ну как это получше сказать, ну ... она... негритянка... [м] - Да это прекрасно!! Сын, мы же тебя всю жизнь воспитывали в духе интернационализма. Это просто хорошо - ты женишься! [c] - Да, но, мама, знаешь, ...у нее трое детей... [м] - Сын, это так замечательно - трое детей, ты просто не знаешь! Дети - это цветы жизни. Мы же с отцом воспитывали тебя любить детей! [c] - Мама, это все хорошо конечно, но есть еще ...проблема: ...нам негде ... жить... [м] - Да это разве проблема! Самое главное - не унывать! Приходите к нам, в нашу однокомнатную квартиру! Бабушка будет жить на антресоли, дедушка - в кладовке, отец - в ванной... [c] - Мама, а ты-то ...где будешь?! [м] - Да не беспокойся сыночек, я вот сейчас трубку положу и ПОВЕШУСЬ!!! Добавлено Встречаются два продавца. - Ну, как у тебя дела? - Прекрасно! А у тебя? - Хуже некуда... Никто ничего не покупает - говорят, в магазине ассортимент маленький... - А ты делай как я: приходит ко мне, допустим, покупатель и просит ананасы. А я ему: "Извините, ананасов нет, но есть апельсины, яблоки, киви!" Глядишь, чего-нибудь купит! На другой день встречаются - неудачливый продавец весь в синяках. - Что случилось? - Да вот, решил поступить, как ты меня научил. Пришел ко мне мужик, говорит: "Туалетная бумага есть?" А я ему: "Извините, нет, но есть ватман, копирка, наждачка..." |