Stamur
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору еще я молод был и ростом мал, но чья-то жизнь во мне уже таилась... в яичке левом тихо я лежал, и мне частенько яйцеклетка снилась. так я и жил, мечты свои тая... всё думал, как пойду в детсад и в школу, а после президентом стану я иль чемпионом мира по футболу. а может, я бумажник подберу, в котором хватит на любую тачку? но вот свершилось! Рано поутру проснулся я от мерной мощной качки. меня кидало, словно в шторм баркас, маячили круги перед глазами... я понял, что настал великий час, я понял, что сношается хозяин. кончай же поскорее, мой родной! сейчас как пуля вылечу из дула! и вот меня снесло большой волной - и сразу в пропасть теплую швыпнуло. вперед, судьбе навстречу я влеком... но что же это? вместо яйцеклетки качаются перед моим лицом какие-то поганые объедки! такого и представить я не мог: попал я в море пива или кваса... вот это - явно плавленный сырок, а это - или рыба, или мясо. о горе, горе! будущего нет! я понял, что лежу НЕ В ТОЙ утробе! что сделали хозяину минет - и сок меня желудочный угробит... так будь же ты неладна, как тебя, не знаю - Танька, Катька или Светка! живешь на свете, деток не любя... злодейка ты и просто людоедка! ведь ты мужчин пускаешь только в рот - в одно лишь изо всех отверстий тела. наверное, ты съела целый взвод, а может быть, ты целый город съела... я гибну, выжигает очи сок! зову на помощь, и кричу, и плачу, но мой писклявый, тихий голосок в желудке ничего не может значить... еще я молод был и ростом мал, но чья-то жизнь во мне уже таилась... в яичке левом тихо я лежал, и мне частенько яйцеклетка снилась... |