Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Смешные рассказы, истории и тому подобное

Модерирует : Dekker

articlebot (03-11-2021 23:10): Продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

1Snake1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Загадки в Мурзилке лет 20 назад  

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)  
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)  
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)  
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)  
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)  
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)  
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)  
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)  
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)  
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)  
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)  
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)  
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым  
как репка. (Снежок)  
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)  
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)  
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)  
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)  
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)  
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )  
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).

Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 20:10 10-06-2005
bredonosec

Platinum Member
Hybrid of  
Было.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=3278#1
+
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=3658#1

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 23:52 13-06-2005
Hybrid of

Newbie
bredonosec
Извиняюсь

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-05-2005 | Отправлено: 09:45 14-06-2005
tosha_cool

Newbie
Не пускайте военных на охоту. Не надо. Оберегайте их от этого мероприятия всеми силами.
Они будут вам предано смотреть в глаза, пускать слезу – не поддавайтесь.
Это они на службе – бравые и с оружием на ТЫ. А на охоте… короче не пускайте.
Отец рассказывал.

Наконец! Охота! Суета будней за спиной, вот она долгожданная встреча с природой!
По дороге: «За охоту…»… «За целкость в стрельбе…»… «Да и за любовь, а шо?…»
В избушке егеря веселье продолжалось. Стол, заваленный природными яствами, водка морем. «Хорошо-то как братцы…».
А она, холодная, в запотевшем стакане искрится в свете тусклой лампочки, огурчик, крепенький и пупырчатый, солонинка тает во рту…

Нудный егерь чего-то бубнил, наставлял значит, как себя вести на охоте.
Но его не слушали.
«За зверей…»… «За порох…в этих…а, в прыыыхвниссах..»… «А споём?» «А давай!» «А это…как его…взяли?!! Да какое нафиг ружьё… гитару!!!»

Угомонились в пол третьего ночи. В три утра скотина-егерь уже всех поднял.
Злой человек, безжалостный. Мы ж блин на ОХОТУ приехали, понимать надо.  
Поворчали, но делать нечего.
Тела развезли по точкам.
Вову и Витю выгрузили в какой-то замшелой бухточке, показали сектор обстрела и оставили приходить в себя.
Егерь зло сплюнул на копошащиеся в траве тела. «Хантеры мля!». И укатил.
Головы еще не раскалывались, слишком мало времени прошло, но штормило обоих не по-детски. И пить хотелось.  
Лежат оба. Шевелиться лень. Тупо смотрят на зарождающийся рассвет.
Вдруг где-то вдалеке «Бах!» «Бах!». Началось.  
Охотники оживились, разобрали ружья и уперлись нетрезвым взглядом в горизонт.
Чего-то не летят….Подождали…Да что за фигня?!! Нет ни кого.
Вдруг Вова замечает боковым зрением какое-то копошение…
«СМОТРИ!! Вот же она!!!»
И точно, утка. Села не вдалеке, метрах в десяти сбоку. Игнорирует бравых охотников напрочь. И что-то клювиком там в перьях…
Вова был ближе, разворачивает корпус и НААА!!!!
«Б…!!! Ты видел?!!! Нет ты видел?!!! Одним выстрелом!!!»
Они запрыгали по берегу, побросали ружья, заорали пронзительно.
Вдалеке проносилась стая уток, испугано косясь в их сторону.
«Нет ну первая же!…Эх ты заямоядорогая!» - причитал Вова, поспешно раздеваясь.
Вода была студеная, Вова быстро догреб до тушки, прижал её к телу и повернул обратно. И тут началась мистика.
Берег не приближался.  
Вова ускорил вращение рукой и засучил сильнее ногами. ОН НЕ ПРИБЛИЖАЛСЯ! Пьяные силы уходили быстро. Холод мерзкими лапками сдавливал мошонку. Все было тщетно. Мир перевернулся с ног на голову.
В голову полезли нехорошие мысли про всяких там водяных и прочих русалок.
Вова с тоской посмотрел на берег.  
Витя, офигивая от нереальности происходящего, выпучил глаза, открыл рот и пустил слюну. Почему-то именно эта струйка слюны жутко напугала Вову. Он с ужасом взглянул на тушку и отшвырнул её проч.  
Водяной отпустил, берег пошел навстречу.
Вова, истерически дрожа телом, вылез на четвереньках на берег и вопросительно посмотрел на Витю.
«А я то чего?,,,» - почему-то попятился Витя.
Посидели-покурили, стараясь не смотреть в сторону трупика.
«Птица погибла. Так?»
«Да»
«Значит грести в другую сторону она не может. Так?»
«Да»
«Да и вообще – она же легче человека?!!! ТАК?!!!»
«Да»
«Что ты дакаешь?!!! Андеграунд!!! Скажи чего-нибудь, я с ума схожу!!!»
Посидели-покурили.
«А что-то там этот егерь бесноватый насчет подсадных уток говорил…Я думал метафора…»
Метафора плавала порванным трупиком в камышах.
Мир начал возвращаться в привычные рамки.
«Может скажем, что умерла с испугу там… от разрыва сердца…»
«Ага…умерла…а голова? А руки… в смысле крылья? Её жеж в клочья!!!»
«Дааа…. Некрасиво получилось…»
Опять покурили.
«Слушай, а давай скажем, что она отвязалась и улетела?»
На том и порешили. Вова сплавал с ножом к телу и перерезал веревку.
Вечером в избушке егеря, хлебая горячую уху под водочку, слушали возмущенные вопли:
«Нет ну куда она могла деться? Ну куда? Все есть – одной нет!»
Согласно кивают, типа горе-то какое, и взгляд только в тарелку.
«Нет, ну скажите куда?»
«А может улетела…отвязалась там и улетела…»
«Отвязалась мля! Ага, ножом веревку перерезала и улетела!!! Утки, они что – человеки?!!!»
Сочувственно кивают. Да мол, хрен поймешь этих уток.

взято где-то там

Всего записей: 7 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 17:44 14-06-2005
COH

Шаман из Ижевска
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Это пропустили?-))

Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой.
Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе
"Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов.
Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А
четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на
буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на
платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный
агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с
собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед
ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка,
почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так,
испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит
себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле -
консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну,
козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы
уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая
улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, соштанами,
трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь
как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал
начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом,
так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши.
Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший
вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"

(с) анекдот.ру

Всего записей: 3355 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 20:50 18-06-2005
Muriga

Мафия бессмертна
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:  

Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта.  
Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.  
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает.  
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.  
Твоя любящая дочь.  

P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола...

----------
Muriga aka Surt aka Bujan
Психоаналитик krastа aka [CENSORSHIP]!!!
От так!!

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 12:36 22-06-2005
Hybrid of

Newbie
Может тоже уже было, ну да ладно, вы уж не обессудьте...

А это случай из моей практики. Проходил я на четвертом курсе военные сборы на корабле 2 ранга с экипажем 300 человек. А так как корабль был новеньким и еще пах маслом и краской, то с него еще не успели свинтить импортную стоматологическую установку и решили пока отдать ее мне в пользование, дабы я не зря ел свой мичманский паек. Прибыл я на него в четверг, а в пятницу, проводя знакомство с личным составом за колодой карт и банкой "шила" (спирт по-морскому), увидел, что у матроса, прибежавшего по какому-то поручению к мичману-фельдшеру, щека закрывает якорь на погоне. А надобно сказать, что был на корабле замечательный фельдшер, который к медицине имел гораздо меньшее отношение, чем я к атомным подводным лодкам. Уезжая со сборов, я оставил ему двойной тетрадный листок, на котором было написано корявым почерком, какую таблетку из какого ящика давать человекам, если у них болит там-то и то-то. Этот листок бумаги мичман аккуратно запаял в целлофановый пакет (море и шило рядом все-таки) и хранил в нагрудном кармане. Впоследствии здоровье многих людей зависело от того, упомянул ли я такие симптомы в этом листке, т.к. если мичман бывал совсем пьян, то все знали, где спрятаны его фельдшерские знания. На вопрос, чем он занимался два года в училище, он отвечал просто: "Пил!" А на вопрос, почему он книжек не притащит в медицинский отсек, он отвечал: "Да не понимаю я там ни хрена!!!"
Так вот про матроса я узнал, что зуб у него болит уже неделю, а мичман посоветовал полоскать шилом и даже щедро выдал 50 грамм, чего ребятам из кубрика не хватило даже лизнуть, а больному матросу и понюхать. Увидев, что дело пахнет флегмоной, абсцессом и венком на поверхности Балтийского моря, я переполошился и решил срочно зуб удалять, т.к. дело было в пятницу в полночь, а до понедельника его даже в госпиталь не отправить было. Отправив санитара стерилизовать инструменты, я в какие-то сорок-пятьдесят минут закончил партию в "дурака" и решил приступить к операции. Фельдшер сразу заявил, что вида крови не переносит, а т.к. мне нужен был кто-то подать, взять инструмент, то послал со мной боцмана. Боцман заявил, что дома он резал не только кур и быков (странно усмехнувшись) и крови потому не боится.
Открыв огромный стерилизатор, я сначала молчал минуту, а потом стал говорить такие слова, что боцман покраснел и посмотрел на меня очень уважительно. Санитар засунул в стерилизатор не только все, что могло, на его взгляд, иметь отношение к удалению зубов, а еще и два одноразовых пластмассовых шприца прямо в упаковке. Можете представить, как все это выглядело после обработки огромной температурой в течение 45 минут?!! Тем более, что все инструменты никогда еще не использовались и были еще в масле, которое санитар наскоро обтер, скорее всего, об тельняшку!
Большая часть инструментов (и стерилизатор вместе с ними) была погублена надолго (санитар их потом драил каждый день, пока я не уехал). В наличии остались только одноразовые шприцы в большом количестве и пара щипцов для удаления зубов мудрости, которые лежали отдельно и не попали в поле зрения нашего великого медика.
Наскоро простерилизовав щипцы все тем же шилом (на флоте это единственная полезная вещь, после замполита, конечно), я приступил к операции! Новокаина было много, поэтому я вкатил кубиков десять, куда только смог. И тут обнаружил, что сделать разрез мне нечем, т.к. единственные два скальпеля погибли. Тогда я решил просто промыть флегмону. После десятка вколов, гной потек, наконец, довольно обильно. Боцман, который держал тазик с инструментами, стал бледнеть и отворачиваться. Промыв гной чистым новокаином (больше было нечем), я получил такую стойкую анестезию, что матросу можно было незаметно отпилить голову, а он бы и не дернулся. Тогда я решил приступать собственно к самому удалению. Удалять пятый зуб щипцами для восьмого очень и очень неудобно. Врачи меня поймут. Первое, что я сделал, это сломал зуб. От этого хруста боцмана передернуло, а матрос жалобно спросил: "Все?" Не поняв, что он имел в виду, я бодро пообещал, что жить он еще будет, и задумался. Удалять корни пятерки щипцами для восьмерки невозможно в принципе, т.к. у них щечки просто не сходятся и все! Нужен был элеватор или щипцы для корней. А нету!  
Минут через пять меня осенило! Кто был в армии или в тюрьме (заметьте, я не обобщаю), знает, что всегда есть какой-нибудь умелец, который вырезает модели крейсера в натуральную величину из обыкновенной дверной ручки или портрет президента из головки пули. В общем, по тревоге боцман поднял половину состава умельцев, и мне были принесены все инструменты, которые были на корабле. И, о чудо, среди них была какая-то стамеска, или долото, или штихель (до сих пор не знаю, как это называется), совершенно похожая на элеватор. Схватив его, я утопил его в шиле вместе с рукояткой и несколько минут наблюдал страдающую рожу боцмана и ненавидящие взгляды, бросаемые на матроса, по вине которого я испортил уже грамм 500 драгоценной влаги.
Но на этом приключения не кончились. Элеватором снимается часть кости над корнем зуба, а потом выбивается и сам корень. Одной рукой доктор держит челюсть больного, а другой - сам элеватор. Бить же киянкой по элеватору должен кто-то другой. Причем это довольно сложно сделать с первого раза, т.к. если бить слишком сильно, то можно улететь острым инструментом куда угодно, а если бить слишком слабо, то ничего не выйдет. Я думаю, Вы догадались, кто именно должен был бить молотком.
Боцман сделал ровно три удара!..
Первый удар был очень слабым и мимо. И слава богу, что слабым, потому что целил он почему-то в глаз. Поняв, что глаз надо прикрыть, я растопырил пальцы... Зря наверное... Больно было ужасно! Выматерив боцмана, я таки заставил его не отворачиваться в момент удара. Третий удар был сильным, точным и последним. Для боцмана последним. Обрадованный тем, что один корень почти вывалился, я услышал за своей спиной страшный грохот. Боцман лежал в обнимку со стерильным столиком на палубе и не подавал признаков жизни. При этом единственными стерильными предметами в помещении были мой псевдоэлеватор, два тампона у меня в руке и банка шила в шкафчике. Единственное, что я сделал автоматически, это осторожно дал инструмент в руки матросу, которому было уже все равно, наколол на кончик два стерильных тампона и приказал ему не двигаться. Потом я сделал то, что люди делают обычно в такой ситуации. Я запаниковал! Я стал носиться по отсеку в поисках нашатыря и нашел его! Лучше бы я его не находил... Нашатырь был в пятилитровой банке. Содрав кое-как крышку, я сделал первое, чему нас учили в институте. "Никогда не верьте надписям, проверяйте все, что даете больному, лично". Я проверил. Но я забыл, что запахи нужно проверять на расстоянии, создавая рукой ток воздуха в сторону носа. Я просто сунул нос в банку и понюхал.
Пятница, 2 часа ночи, мы на рейде, помочь некому, инструментов нет, один труп на палубе и полутруп в кресле. И доктор, который нюхнул пятилитровую банку нашатыря. Представляете картину? Несколько минут я не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни пошевелиться. Слезы градом катились по моему лицу, а я не мог даже подойти к иллюминатору, который к тому же все равно был наглухо задраен.
И в этот момент, привлеченные грохотом, а затем странным затишьем, в отсек ворвались матросы, ожидавшие тела за переборкой. Что они подумали, когда увидели боцмана на палубе, матроса с инструментом с насаженными на кончик тампонами в руках, как со свечкой, и доктора, стоящего на карачках со слезами на глазах, я не знаю, но единственной мыслью было отогнать их от последнего стерильного тампона. Я на них зашипел и погрозил кулаком, так как сказать пока ничего не мог. Их крики затихли где-то очень далеко. Тут я почему-то успокоился, понял, что терять мне больше нечего. После чего я встал, подошел к матросу и быстро без посторонней помощи удалил остатки зуба. Последний тампон я вставил в рану и захлопнул ему рот. Боцман за это время очнулся сам и почти на четвереньках уполз к себе.
Первое, что я услышал утром, когда проснулся (где-то в 14.00), было шуршание швабры. Мой больной матрос, счастливо улыбаясь, драил палубу в моей каюте. От опухоли остался только большой фингал под глазом. Ручаюсь, что если бы такое случилось на гражданке, то человек провалялся бы в больнице не меньше месяца. В армии же все сходит с рук. Может, есть какой ангел-хранитель?

И еще:

День Рождения. Это был мой День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.....  Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!  И я почуствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: - Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла.  Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.  
...А я сидел на диване, голый.......

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-05-2005 | Отправлено: 09:04 23-06-2005
Ocharovashka

Miss RU.Board
Данный диалог является pеальной стеногpафией выпyскного экзамена в театpальном инститyте, когда двyм стyдентам было пpедложено экспpомтом сыгpать pоль больного и вpача-сексопатолога.  

Входит больной и садится пеpед доктоpом:  
- Доктоp, y меня пpоблемы с сексом. Все женщины пpи половом акте со мной кpичат.  
- Поздpавляю, голyбчик. Только какая же в этом пpоблема? Вот y меня давно yже не кpичат, и это меня, пpизнаться, сильно pасстpаивает.  
- Hо они кpичат всегда одинаково.  
- И как же они обычно кpичат?  
- "Помогите! Hасилyют!"  
- Да, любопытный медицинский слyчай.  
- Доктоp, а я часом не болен?  
- Часом? Гм. Откpойте-ка pот... Hет, часа y вас нет.  
- Что же мне делать, доктоp?  

- А вы не пpобовали бpать их лаской?  
- Пpобовал. Hе кpичат, но и не дают.  
- Гм... Тогда попpобyйте, напpимеp, сделать пpи девyшке yмное лицо.  
- Да сколько pаз делал, но меня вообще yзнавать пеpестают. Умоляю, доктоp, помогите! Я же pyки на себя наложy.  
- Успокойтесь, голyбчик, начнем с элементаpного, вот, напpимеp, вы знаете, что y мyжчины самое главное?  
- Я догадываюсь...  
- И совсем не то, что вы дyмаете. У мyжчины самое главное - это голова, а точнее язык.  
- Вы хотите, чтобы я показывал им язык?!  
- Да-а, слyчай тяжелый. Скажите, голyбчик, чем женщина любит мyжчинy?  
- Hy, я догадываюсь...  
- Он догадывается... Ушами, голyбчик, yшами!  
- Я не понял, лизать yши им, что ли?  
- Да-а, слyчай тяжелый. Впpочем, а почемy бы и нет. Женщины вообще сyщества непpедсказyемые. Вот, помню, была одна y меня в молодости, так ей нpавилось снимать с меня носки и... впpочем, к делy это отношения не имеет.  
- Доктоp, а вдpyг я импотент?  
- Запомните, голyбчик, единственная импотенция, котоpая может yгpожать мyжчине - это когда некого. Раздевайтесь.  
- Зачем?  
- Бyдем лечить.  
- Ой, а я было подyмал, что вы...  
- Это плохо, голyбчик, что вы так подyмали, значит, y вас yже начались осложнения.  
- Осложнения! Доктоp, а жить я бyдy?  
- Бyдете, голyбчик, вопpос только с кем. Кстати, вы кypите?  
- Hет.  
- Hy хотя бы пьете?  
- Hи капли.  
- Плохо.  
- Почемy?  
- Что ж мне тепеpь посоветовать вам бpосить. Hy-с, голyбчик, дышите.  
- А я что делаю?  
- Тепеpь не дышите.  
- Ой, а вдpyг y меня сеpдце остановится!  
- Hичего стpашного, y меня большой опыт в искyсственном дыхании. Я его делал yже двадцать pаз, и только двое после этого остались живы - я и еще один санитаp.  
- Доктоp, а можно yмеpеть от воздyха?  
- Если много вздохнyть, можно и от воздyха. У психиатpа давно были?  
- Hикогда не был.  
- Это плохо. И в психиатpической больнице не лечились?  
- Hет, и в психиатpической я не лечился.  
- Значит, не лечились?  
- Hет, не лечился.  
- Последний pаз спpашиваю, лечились или нет?  
- Вы что, доктоp, надо мною издеваетесь? Я же и по моpде съездить могy.
Последний pаз повтоpяю, что ни в какой психбольнице я не лечился!  
- Так оно и видно! Hеpвишки y вас ни к чеpтy. А все болезни, голyбчик, от неpвов и только несколько от yдовольствий. Впpочем, похоже, последние вам не гpозят.  
- Как же тепеpь быть, доктоp?  
- А, может, вам того... пол поменять?  
- Так я его и так недавно поменял и обои новые поклеил.  
- Hет, я в натypальном смысле, с мyжского на женский.  
- Это как же так?  
- Очень пpосто, вам yдаляют все лишнее и добавляют необходимое. Как говоpится, хе-хе, pаз и в дамки. И главное, больше никаких пpоблем с женщинами.  
- А без этого никак нельзя?  
- Можно, конечно, попpобовать полечить вас электpошоком на электpическом стyле в комбинации с наложением pyк на больного и заpыванием в гpязь. Hо с вашим диагнозом никаких гаpантий...  
- А что ж это за диагноз такой?  
- Хpоническая мозговая недостаточность.  
- Так мне пpи смене пола и мозгов добавят?  
- Это делают только пpи обpатной опеpации, из женщины в мyжчинy, а так даже наобоpот...  

В этом месте стyденты были пpеpваны пpедседателем экзаменационной комиссии, так как несколько пpеподавателей свалились под стол от смеха, и пpодолжать экзамен не было никакой возможности. Оба стyдента за этот экзамен полyчили оценкy "пять".

Всего записей: 402 | Зарегистр. 08-04-2003 | Отправлено: 11:54 23-06-2005
evle

1 + int rand(100);
Вроде до ru-board'а еще не добралось.
Касаемо очередных воплей Гринписа о неэтичном употреблении химикатов
правительством.

В начале 90-ых годов один ужасно научный и неимоверно популярный
Американский журнал опубликовал вот такую статью:

"В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших
водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный,
безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.
Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого
опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид
(Dihydrogenmonoxide).

Химикат используется для следующих целей:

- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В многих химио- и био-лабораториях
- В производстве пестицидов
- В добавках к junk-food и прочих продуктах

Опасности, представляемые химикатом:

- Химикат преобладает в кислотных дождях
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к
  серьезным повреждениям кожи
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих
  болезнях
- Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от
  потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от
  этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется
индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат
тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди,
работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и
инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать
дальнейшему использованию этого опасного химиката".

В течении недель, статья вызвала фурор у населения. Тысячи митигантов
вышли с плакатами с требованиями немедленно прекратить использование
дигидромоноксида, а один предпреимчивый кандидат в мэры города Алисо
Виеджо, штат Калифорния, даже выступил с обещаниями запретить
распространение химиката в случае его избрания.

Когда открылась правда, скандал был неимоверный. Опубликовавшего статью
уволили из редакции, мэр с треском проиграл кампанию, а журнал даже
хотели судить, но судья отклонил жалобу, учтя аргумент защиты, что все
написаное в журнале абсолютная правда.

Для тех кто не допер: дигидромоноксид = dihydromonoxide = H2O =
обыкновенная питьевая ВОДА.

Увидел сразу в нескольких местах, поэтому источник не пишу.

----------
For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong.

Всего записей: 2110 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 20:09 29-07-2005
Datacopy

Junior Member
Завелась у меня на даче белка. Ну не то, что сама по себе завелась, просто жила она раньше у соседей в скворечнике, а они дерево с беличьей будкой завалили, она к нам и припрыгала. Ну и черт бы с ней, но эта лохматая пакость приноровилась жрать семечки из сосновых шишек, а шелуху скидывать вниз на машины. Ну и с шелухой черт с ней. Но эта, ее беличью мать, жывотная, взвешивала шишку в лапках, и определяя, что она ей по какимто параметрам неподходит кидала ее тоже на машины. И вот ведь, сволочь лесная, еще и глаз зажмуривала, чтоб прицельней было.
Общее собрание проживающих постановило – скворечнику быть! Собранию что, постановили и разбежались. А воплощать идею выпало мне. Посовещавшись с афта.ру и не найдя в продаже требуемого девайса решил скворечник сделать сам. Сказано – налито сделано! Через некоторое время радостные вопли возвестили об окончании работ. Получилась вот такая вот байда  

На мой неискушенный взгляд, лучшего шедевра не создавал и Страдивари (кста, след раз скрипку надо будет попробовать сделать ), но только весил шедевр столько, что погрузи его на Титаник, последнему и айсберг не понадобился бы..
Радуясь что самое сложное позади, и пригубив еще пивка я радостно поскакал за лестницей.
Ой, не говори гоп…
Разложив лесенку-чудесенку на все три колена и прислонив ее к стволу сосны я задрал голову. Конец лестницы терялся где-то далеко в кроне дерева. В душе зашевелился червячок сомнения. «Мож ну ее», предложил я. И пояснил мысль – « Щас дыру побольше сделаю и будет прекрасная будка для нашей таксы»? «Ди ты на» - скупо прокомментировало мое предложение собрание.
Взяв в левую руку вышеозначенный девайс и жалобно кряхтя я пополз ввысь. Преодолев примерно 2/3 пути с этим беличьим гробом в руке, я глянул вниз. Лучше бы я этого не делал. Если снизу высота итак казалось запредельной, то сверху вид был вообще писец. Люди-муравьи суетились где то внизу, тщетно пытаясь разглядеть меня в ветвях. Одной рукой обняв ветку, другой скворечник я, как ленивец, висел покачиваясь на дереве боясь чихнуть чтоб не свалиться. Немного отвисевшись я пополз дальше. Энтузиазм постепенно убывал. Добравшись до конца лестницы я с ужасом понял, что кроме будки не взял ничего. Ни проволоки, ни воротка. Подивившись своей предусмотрительности я начал обратный путь. Народ очень удивился, когда увидел меня, спускающегося с беличьим жильем наперевес. Кто то подкинул идею - надо скворечник привязать веревкой и потом поднять его! На обсуждение данного действа ушло около 30 минут. Забыв зачем спускался, я полез опять вверх. Вверху оказалось, что по пути я потерял конец веревки. Спустился вниз. Привязал веревку к руке. Полез наверх. Шимпанзе плакала от зависти.
Оказавшись наверху я подтянул любимый скворечник к себе и принялся его примерять. Одной ногой обняв ствол, другой обхватив ветку, правой рукой зацепившись за ветку повыше, левой рукой я пытался приладить ставший неподъемным скворечник. Было очень неудобно. Черти как росшие толстые ветки не давали развернуться мне как я того хотел. Скворечник не желал вставать на выбранное для него место. Психанув, я сделал нервное движение телом и расклинился между веток. Руки со скворечником зажало между веток, ноги вообще с той стороны дерева. Что с ними происходило – я не видел. Теперь я висел без помощи конечностей, но это как то мало успокаивало.
Если бы это видела будущая жительница скворечника, то он бы ей не потребовался. Бедную белку разорвало бы от смеха.
А тем временем я начал ощущать, как мое поцарапанное брюхо начало прилипать к стволу. Не к месту вспомнилось кино с участием Карабаса-Барабаса. Мысли «А чем я намотаюсь на дерево» я старался гнать прочь.
Проявив чудеса акробатики, я все же примотал, ставший к тому времени ненавистным, скворечник в дереву и весь свалявшийся, как год немытая псина, и в смоле спустился вниз.
Собсно все.
Ждем белку. (с)

Всего записей: 88 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 11:08 11-08-2005
LeSlav

Member
Datacopy

Цитата:
Получилась вот такая вот байда

и где ж фото ентой самой байды?

Цитата:
Забыв зачем спускался, я полез опять вверх.

а почему нет ни слова о том как вспомнил и опять спустился вниз?
а в целом талантливо описано)))

Всего записей: 304 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 15:41 11-08-2005 | Исправлено: LeSlav, 15:42 11-08-2005
Antanta

Junior Member
Хватит привередничать.  
Есть у меня друзья - туристы. Туристы не типа того, чтобы выехать на электричке за 50 км от Москвы и пить не чай, а самые что ни есть серьезные. Водку не пьют. В принципе. Употребляют исключительно спирт. А едут, чтобы тот спирт употребить, очень далеко. И были они тогда на Алтае - шли на байдах, а иногда байды шли на них. Место вообще глухое, люди редковстречающиеся, зверье непуганое, а карты, мягко говоря, неточные. Hу это все предыстория.  
Hа одной из стоянок-двухдневок было решено поплыть половить рыбку. Причем почему-то по не в близпротекающей речке, а где-нибудь по ручейкам. Поплыли. Ручейки не ищутся. А все это происходит после обеда, читай - после спирта.  
И тут на сцене появляется главный персонаж - Вася. Вася человек хороший и спокойный, но только до второй рюмки - затем в глазах зажигается огонь, а в заднице появляется зуд преобразователя Вселенной. И тут, когда они проплывают мимо какой-то небольшой полянки, типа гари, но уже покрытой травкой, их взору является идиллическая картина - на поваленном стволе дерева сидит бурундук и, сволочь такая, обедает. Разложив шишки на манер рюмок на барной стойке, их шелушит и неплохо себя чувствует. Hа туристов - ноль внимания.  
Тут Вася понимает, что этот бурундук - то, чего ему не хватало всю жизнь. Hа ходу, чуть не перевернув байду, он срывается в воду, набирает полные ботинки воды, но упорно лезет на берег, к желанной животине. Тут бурундук насторожился, но трапезы не прервал. Окружающим стало ясно, что хищников, подобных Васе, в тайге не встречается, и сейчас что-то будет. В трех метрах от бурундука Вася издал охотничий рев, чем, собственно и загубил охоту - не заори он, и истории бы не было. Hо он заорал, и тут бурундук понял, что это за ним.  
Кроме того, что бурундук был тормозным, что еще простительно в такой провинции, он оказался и глупым. Дело в том, что на поляне этой ни кустов, ни больших деревьев не было, однако в двадцати метрах начинался лес, где никакой Вася его бы не нашел. Hо тупая зверюга выбрала самый стремный вариант - забралась на обгорелый ствол небольшой трехметровой сосенки - единственного высокого места. И уселась на самой верхушке, причем не забыв утащить с собой самую жирную шишку. Разгоряченный погоней Вася решил штурмовать. И полез на сосенку.  
Запрыгнув на метр, он, цепляясь неизвестно за что, начал медленно, но верно, продвигаться вверх. Сосенка тонкая, Вася - центнер тренированного жира, конструкция начинает расшатываться. Бурундук чувствует себя уже совсем хреново и, не выпуская из лап шишку, вовсю срет на голову Васи. Вася пачкается и матерится, но лезет к цели. Hарод упирается веслами в дно речки, чтоб не уплыть, и ржет как резаный. Вася поднимается все выше, соответственно, амплитуда увеличивается. И тут - апогей.  
Вершина сосенки с закрепившимся на ней бурундуком наклоняется так, что Вася оказывается в горизонтальном положении, что-то у него отказывает и Вася почти с двухметровой высоты падает на землю. С хрустом. Сосенка, по всем законам механики, распрямляется, и тут уже не удерживается зверь. Бурундук, с прижатой к груди недогрызенной шишкой, уходит из верхней точки по аккуратной баллистической траектории в лес, сшибая ветки и шурша листвой.  
Вася в нокдауне. Мат. Бурундук где-то в лесу. Еще больший мат. Зрелище чего-то полосатого с хвостом, стремительно улетающего в чащу, у всех в глазах - cлов уже нет. Уплыли они метров на триста - только тогда их прибило к берегу и они остановились. Сами не могли. Вася их там и догнал, грустный, с бурундучьим говном в волосах, но без добычи. (с)

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 18:07 11-08-2005
parabellum

Advanced Member
Поехала как-то группа товарищей по делам в Лондон. Дабы дорога показалась короче по русскому обычаю в самолете выпили бутылку, другую.
Ну один из товарищей, назовем его Серега, силы то свои не расчитал и от усталости заснул. Прилетели в Хитроу, Серега никакой. Кое-как протащили его через таможню, посадили в машину на переднее сиденье, и поехали.
Через несколько минут смотрим, Серега отходить стал: зашевелился. И вдруг как заорет нечеловеческим голосом. Мы сразу к нему: ты чего Серега, что с тобой? А он: "представляете, просыпаюсь и вижу - ЕДУ ПО ВСТРЕЧНОЙ И РУЛЯ НЕТ!"

Добавлено:

Цитата:
Рассказал знакомый, сотрудник МИД: Как-то накануне Нового, 1988 года, в
консульское отделение МИД СССР где-то в 1988 году приходит факсимиле от
генерального консула СССР в Великобритании,- "Hастоящим сообщаем, что
Королева Виктория зачислена в штат посольства в должности
машинистки-стенографистки с должностным окадом в размере... Просим
внести соответствующие изменения в штатное расписание." Hа что изумленный начальник Департамента загранкадров в Москве задумчиво чещет лысину и
отвечает примерно следующее,- "праздники - праздниками, но пить все-таки было бы неплохо поменьше...". Hа что через десять минут за подписью посла приходит сообщение, что "пить было бы неплохо поменьше не нам, а вам и что это - не К(к)оролева Виктория, а Королева Виктория Борисовна".
Интересно, что потом эта самая Вика Королева не раз лично встречалась с той самой королевой Викторией - стенографировала визиты посла к ее
величеству. И как-то во время одного из дипломатических фуршетов,
который проходил, что называется, без галстуков, королеве рассказали об этом забавном случае. И что удивительно, у Виктории хватило такта чтобы не обидется и чувства юмора - чтобы внимательно посмотреть на посла Вячеслава Мельникова и задумчиво спросить его: "А сколько у вас платят?"

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1273 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 19:36 11-08-2005
Datacopy

Junior Member
Пошловато конечно, но все же:
Приятель рассказал. В дни его студенчества привёл он как-то под ночь подругу, чтобы просто и без выкобенивания потр@хаться, в комнату в общаге. Жил он в этой комнате, разумеется, не один, а с корешем. Ну и, понятное дело, кто из них в ту или иную ночь без бабы оставался, честно изображал из себя спящего. Тр@хает приятель девку эту по новой и по новой, во вкус вошёл, ну, и девка, естественно, тоже. Койка скрипит, девка постанывает. Вот-вот небо в алмазах откроется...  
- Ах, милый!.. Ах, да!.. Ах, как я хочу, чтобы ты кончил!!!  
Наверное, кое-какой этикет был всё же нарушен, поскольку в ту же минуту соседняя кровать зашевелилась и послышался не очень радостный голос:  
- А если бы ты знал, как Я хочу, чтобы ты кончил...
(с)

Всего записей: 88 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 10:26 12-08-2005
Skabalihi

Newbie
Шурка шлёпала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперёд и назад, напевая:  
"Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем,  
Кулил одну лишь тлафку!  
Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем,  
И йаду он не пи-и-ил!"  
Мама, прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться.  
- Это вы в садике выучили?  
- Не, мам, эт" баян! - ответила Шурка.  
- Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино.  
- Это не шаинская песня, а боблуйская!  
- Скажи пр-р-равильно!  
- Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу.  
- Молодец! А про что эта песня?  
- Про жыво-о-отное!  
- Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама.  
- Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась.  
"Надо же, какой садик хороший достался." - подумала мама, "Шурка каждый день столько нового узнаёт, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребёнка слушать..."  
- В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 17:22 18-08-2005
Kpacava

Newbie
В отпуск так в отпуск. Еб*сь оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нах*й «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к х*ям собачьим! Эти не подведут, помогут добрым советом, может, и покусают кого в критической ситуации.  
- Я на самолёте не полечу – сказала собака.  
- Поезд и ни*бёт – поддакнула кошка.  
Всегда эти бестии мной помыкают.  

Ну, тут уж ни чего не поделаешь, поезд так поезд. Поехал в кассы, взял билет до нужной станции. Только вот пришлось купе целиком брать. Да оно и к лучшему. Начнут ещё пиз*аболить налюдях.  

- А тебе к стати надо будет на поводке и в наморднике ехать – говорю собаке.  
- Во, приплыли, я ж не кусаюсь!  
- Это ты ещё всему вагону объясни!  
- А мне как? В корзинке, с бантиком? – кошка не может промолчать.  
- Если хочешь – говорю, - организуем.  
- Ладно, не остри, Куклачёв на выезде.  
- И справки нам не забудь ветеринарные – собака напоминает.  
Так и собирались.  

Приехали на вокзал, стоим в очереди в вагон. Рядом семейства разнообразные, с детьми в основном. Мамаши на собаку косятся. Одна не выдержала:  
- Какой пёсик, не кусается?  
- Да нет, тем более что в наморднике проблематично.  
- А вы, в каком купе?  
- В седьмом.  
- А лаять не будет? А то мы рядом.  
Лаять то, как раз ерунда, главное чтоб стихи читать не начала…  
- Нет, она немая с детства, родовая травма.  
Собака на меня смотрит, ну-ну, типа ты ещё попи*ди. И тут как гавкнет. Мамаша любознательная, аж сумку выронила.  
- Вы же говорили, что она немая.  
- Чудеса медицины, я её, на прогревания водил, видимо подействовало.  
А сам думаю, ну доберёмся до купе, жрать не дам.

Дальше читаем тут!

Всего записей: 0 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено: 12:25 19-08-2005
Skabalihi

Newbie
СМЕРТЬ ТЕЛЕПУЗАМ!!!

выжрав ящик водки  
и поев арбузиков  
собирались дети  
пиздить телепузиков  

с голубых экранов  
эти злые твари  
наших славных деток  
вусмерть заебали  

монстры охуевшие  
с рвотой вместо мозга  
лепят из ребенка  
гада-отморозка  

задолбали суки  
C кинескопом в жопе  
разрушают детство  
всех детей в европе  

за базар отстойный  
за свои обряды  
щас за всё ответят  
эти телегады  

взяв бидон с бензином  
тихо, по бурьяну  
отыскали дети  
нужную поляну  

разломали нахрен  
окна, крышу, двери  
подожгли землянку  
чтобы сдохли звери  

сгиньте, тележопые  
в пламени скорей  
чтобы не тревожили  
больше сон детей  

утомились дети  
дело было ночью  
взрывы кинескопов  
рвали тварей в клочья  

наступило утро  
стих огонь пожарищ  
прах развеял ветер  
дети разбежались  

P.s.  
выпив газировки  
и покушав кашку  
радостные дети  
смотрят "чебурашку"...

Добавлено:
Люблю, бля, авторскую песню,
Когда сидишь, бля, у костра.
Когда, бля, мы, бля, на хуй вместе,
Сидим, бля, нахуй до утра...

Добавлено:
Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт.  
МАША  
— И, короче, они отгрызли друг другу пальцы.  
ДАША  
— Зачем?  
МАША  
— Ну типа в доказательство любви.  
ДАША  
— А какие пальцы?  
МАША  
— Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы?  
ДАША  
— А что они потом с ними сделали?  
МАША  
— Абсолютно неважно.  

ДАША  
— Нет, просто интересно…  
МАША  
— Там про это не было написано.  
ДАША  
— А фотографии были?  
МАША  
— Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами.  
ДАША  
— Так они что все пальцы себе откусили?  

МАША  
— Блядь, нет! Только мизинцы!  
ДАША  
— Ты ж говорила, что не помнишь какие.  
МАША  
— Ну вот сейчас вспомнила.  
ДАША  
— Пиздец.  
Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его.  
ДАША (ОФИЦИАНТУ)  
— Принесите счет, пожалуйста.  
ДАША (МАШЕ)  
— Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека?  
МАША  
— Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь?  
ДАША  
— А…  
МАША  
— Засунули друг другу в рот и отгрызли.  
ДАША (закуривает)  
— Лучше б он ей хуй в рот засунул.  
МАША  
— Чтобы она его отгрызла?  
ДАША  
— Чтобы она его пососала.  
МАША  
— Тогда в чем здесь доказательство любви?  
ДАША  
— В том, что она пососала бы его хуй.  
МАША  
— В этом нет ничего противоестественного!  
ДАША  
— Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут.  
К столику подходит официант.  
ОФИЦИАНТ  
— Ваш счет.  
ДАША  
— Спасибо.  
ОФИЦИАНТ  
— Этой штукой делают вам приятно.  
ДАША  
— Что?  
ОФИЦИАНТ  
— Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо.

ДАША  
— Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия — а получаете только когда я беру вашу штуку в рот!

ОФИЦИАНТ  
— Я этого не говорил.  
ДАША  
— Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых.  
ОФИЦИАНТ (настойчиво)  
— Я этого не говорил.  
ДАША  
— Вы настаиваете?  
ОФИЦИАНТ  
— Да.  
ДАША  
— Хорошо. Позовите администратора!  
ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ.  
АДМИНИСТРАТОР  
— Здравствуйте!  
ДАША  
— Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане.  
АДМИНИСТРАТОР  
— Извините, а что произошло?  
ОФИЦИАНТ  
— Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут.  
АДМИНИСТРАТОР  
— Да, пожалуй это действительно хамское поведение…  
ДАША  
— Я совершенно не об этом хотела поговорить!  
МАША  
— Она хотела сказать, что…  
ДАША  
— Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного!  
АДМИНИСТРАТОР  
— В чем именно?  
ДАША  
— В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку.  
АДМИНИСТРАТОР  
— Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу.  
ДАША  
— Конечно, потому что это противоестественно!  
АДМИНИСТРАТОР  
— Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное!  
ДАША  
— Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя?

АДМИНИСТРАТОР  
— Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно!  
ДАША  
— Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор?  
АДМИНИСТРАТОР  
— Позовите Лену.  
ОФИЦИАНТ  
— Позовите Лену!  
Приходит ЛЕНА.  
ЛЕНА  
— Здравствуйте, чем могу вам помочь?  
ДАША  
— Скажите, Лена, вам нравится анальный секс?  
ЛЕНА  
— Ну.. В общем-то да.  
ДАША  
— Да у вас тут все извращенцы…  
ЛЕНА  
— Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь.  
ДАША  
— Да я им не занимаюсь!  
АДМИНИСТРАТОР  
— Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали?  
ДАША  
— Ну я пробовала, но…  
АДМИНИСТРАТОР  
— Что?  
ДАША  
— Не знаю. По-моему это ужасно.  
ЛЕНА  
— Вы использовали лубрикант?  
ДАША  
— Естественно…  
ЛЕНА  
— Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член.  
ДАША  
— Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но…

ОФИЦИАНТ  
— Может быть у вас трещины в прямой кишке?  
ДАША  
— Что  
К столику подходит ХОЗЯИН.  
ХОЗЯИН  
— Извините. У вас какие-то проблемы?  
МАША  
— А вы кто такой?  
ХОЗЯИН  
— Я хозяин этого заведения.  
ДАША  
— Ну наконец-то.  
ХОЗЯИН  
— Так в чем дело?  
ОФИЦИАНТ  
— У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом.  
ХОЗЯИН  
— Понятно. Вы уже обращались к проктологу?  
ДАША  
— Блять! Да вы тут все ебанутые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом!  
ХОЗЯИН  
— А в чем?  
ДАША  
— В том, что у моего парня маленький член!  
К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА.  
ДЕВУШКА  
— Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов…

ХОЗЯИН  
— А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса?  
ДЕВУШКА (Хозяину)  
— Ну что ты! С тобой никаких…  
ДЕВУШКА (ДАШЕ)  
— И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму…

ДАША  
— О чем вы мне рассказываете? Какую клизму?  
ДЕВУШКА  
— Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса.

ДАША  
— Чьей мочи?  
ДЕВУШКА  
— Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра.  
ДАША  
— Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю.  
ДЕВУШКА  
— Литра воды.  
АДМИНИСТРАТОР.  
— Подождите, я записываю.  
ХОЗЯИН  
— Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом?  
ДЕВУШКА  
— Почему серьезно?  
К столику подходит ИНСПЕКТОР.  
ИНСПЕКТОР  
— У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана.  
ХОЗЯИН  
— О чем вы говорите?  
ИНСПЕКТОР  
— По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы…  
ДАША  
— Так, блядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает.  
ИНСПЕКТОР  
— А что у вас за проблема?  
АДМИНИСТРАТОР  
— Где взять литр мочи для очистительной клизмы.  
ИНСПЕКТОР  
— Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая?  
ДАША  
— Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча.  
ИНСПЕКТОР  
— А зачем вам столько мочи?  
ДАША  
— Для выравнивания кислотно-щелочного баланса.  
ИНСПЕКТОР  
— Вы что ей зубы полощите?  
ДАША  
— Нет, блять, в жопу засовываю!  
К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА.  
МУЖЧИНА  
Здравствуйте, я проктолог.  
ДАША  
А что вы тут делаете?  
МУЖЧИНА  
Я ищу где заседает комитет 2008.  
ХОЗЯИН  
Что значит 2008.  
МУЖЧИНА  
Год избрания следующего президента.  
ДАША  
Да пошли вы нахуй со своим президентом, у меня тут свои проблемы.  
МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон)  
А в чем у вас проблемы.  
ДАША  
Я не знаю, где найти мочу.  
МУЖЧИНА  
А где вы ее последний раз оставляли?  

Даша вскакивает с места и убегает в туалет.  
Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик.  
Все молчат, смотрят на Дашу.  
Даша молчит.  
Маша закуривает.  
Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый пластырь на руке.

Добавлено:
В поликлинике:
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне  
делать?  
- Гм... Нюхать табак! Следующий!  

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.  
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!  

- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.  
- Национальность?  
- Еврейка.  
- Выкрутится! Следующий!  

- Доктор, у меня кашель.  
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! далее...  

- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.  
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!  

- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.  
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий!  

- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.  
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к  
окулисту. Следующий!  

- Доктор, меня почему-то никто не замечает-  
- Следующий!  

- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака  
- что мне делать?  
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!  

- Доктор у меня запор!  
- У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!  

- Доктор, у меня зубы пожелтели!  
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!  

- Доктор, у меня с ногами плохо!  
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!  

- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!  
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?  
- Ну 30-40 раз...  
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий  

- Доктор, что-то я писаю в две струи.  
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Прием окончен!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-07-2005 | Отправлено: 00:39 30-08-2005 | Исправлено: Skabalihi, 00:39 30-08-2005
Maxer

Gold Member
by Margosha from os3e

История была такая у меня:
работал я как то давно в небольшой фирмочке, выделенного интернет-канала нет, а почту более менее регулярно
снимать нужно. Каждый раз тыкать мышкой чтобы запустить соединение и разорвать после проверки почты  
надоело, я решил все это дело автоматизировать. Поставил программку, которая через каждые 2 часа дозванивалась
по списку телефона от провайдера и делала все необходимое.  
Первый дозвон был настроен на 8-30, чтобы как раз к приходу на работу почта была проверена.
Все работало замечательно, и целый месяц я радовался свежей почте. До того момента,
когда однажды пришлось прийти на работу на час раньше обычного.
Пока проводил утренний моцион-рацион (сигарета, кофе и т.д.) компьютер проснулся, и модем начал резво щелкать, набирая первый в списке телефонный номер. И я кофеем поперхнулся, когда в хриплом динамике модема раздалось:
ТВОЮ МАТЬ!! $УКИ! УБЬЮ Н^$#!!!! ПОРВУ !!! НАЙДУ И ПОРВУ НАХ!!! . . . Модем резво перескочил на другой номер и продолжил свою работу. А я работать уже не мог...
Проверил список - первый же номер быр внесен в список с ошибкой...

----------
красный феррари

Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 19:09 01-09-2005 | Исправлено: Maxer, 19:09 01-09-2005
Church

Advanced Member
Maxer
У меня похожая ситуация была... Только ошибочный номер был вторым и на него переход происходил когда обрывалась связь

Всего записей: 1199 | Зарегистр. 05-09-2003 | Отправлено: 19:28 01-09-2005
Maxer

Gold Member
by drblack from os3e

Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы «через день на ремень», и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память:
- Тащь ст.лейтенант, тут эта! Тигр стоит..
- Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! – сказал отец, по фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее. – Мы сейчас приедем!
- Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает, просто смотрит и все! Но страшно. – бедный казах таких больших кошек еще в жизни не видел…
Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в машину – некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то. Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится…
- Товарищ ст.лейтенант! – подал голос дембель сержант из местных. – Это в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать…
- А на хрена они нам надо? – удивился отец. Связался с командованием снова. За комполка в этот день оставался майор – начпрод, удивительно мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался… Тигрят брать – потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским зоопарком, машину снаряжать отправлять, то сё! Не, не катит. Расстрелять тигрицу тоже нельзя – нужда привела, да и жаль животину. А сама не уйдет, так там и подохнет с тигрятами.
- Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать …
На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате мороженую половину туши коровы:
- Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего, осторожен будь….
Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий. Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в случае чего…
Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает (морг, морг :)). Подтащили мясо к ней и отошли… Тигрица степенно поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес….
Все передохнули спокойно…
Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк спичкой и чуть сознание не потерял – в темноте возле забора сидит тигрица та самая… И смотрит… Отец замер. «Близко слишком, даже пистолет достать не успею» - думает.
… А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза внимательно заглянула….
- Ну все, вот она смерть… - подумал батя.
… заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла…
Отец до сих пор вспоминает это, хоть и давно было. И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской :)

----------
красный феррари

Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 15:18 02-09-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Смешные рассказы, истории и тому подобное
articlebot (03-11-2021 23:10): Продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.