bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Молодой человек провожает девушку до дома. Остановился у крыльца и говорит: - Мэри, сделай мне ми..ет. - Нет, Джон, не могу. Вдруг соседи увидят. Стыдоба-то какая! - Ну чё ты, сделай. Ведь ты так любишь это делать. И ведь никогда не отказывала ни мне, ни моим друзьям. Сделай, ну быстренько, у тебя так здорово это выходит! И т.д... Вдруг из дверей дома выходит младшая сестра Мэри и говорит: - Папа просил передать, чтобы Мэри сделала Вам ми..ет, или чтобы мы вместе с Мэри сделали Вам ми..ет, или чтобы Вы сами отсосали у себя, или он сейчас выйдет и Вы отсосете у него, только, б..дь, ради всего святого, уберите руку с домофона!!! MNS62 мож хватит тупой пропаганды? несмешно и тупо. Здесь всё-таки ветка юмора, а не флеймопомойка.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|