Captain Lazarus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Captain Lazarus.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Лорд справляется по телефону у дворецкого: - Какие новости, Джеймс? - Ваша собака умерла, сэр. - Хм... А что с ней случилось? - Погибла во время пожара в сарае, сэр. - Сарай горел? - Да, сэр. На него перекинулся огонь, когда горел особняк. - О, Боже! Как это случилось? - Леди опрокинула светильник в спальне. - Она не пострадала? - Она сгорела, сэр. - Джеймс, у вас есть для меня хоть что-нибудь положительное? - Только ваши анализы на СПИД, сэр. - Бэримор, что это у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - Овсянка?!! Что она там делает? - Хлюпает, сэр... Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу три танка е? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу пять пушек? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - А шо у тiм озэрку пiдводна лодка плавае? - От чого нэма, того нэма... - Вы мне не поможете? - А в чем проблема? - У меня текст здесь в формате Лексикона, а надо - в формате Ворда. Как это сделать? - Формат разный говорите? Тогда пишите: fоrmаt, пробел. У вас Ворд где? На Це? Так и пишите: Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство!
---------- Бабка, а что это ты гусей собаками называешь? Так они ж, свиньи, весь огород истоптали! |
|