Guess who
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доктор, у меня изо рта странно пахнет. Доктор, принюхавшись: - Мадам - это вам не ко мне, это к гинекологу. - Валь, ты знаешь разницу между танком и мужским членом? - Нет. - А вот попробуй языком заставить танк стоять! Два гомика играют в теннис. Один говорит другому: - А у тебя встал! - Конечно! Ты играешь, как настоящая жопа! - Дорогая, скажи мне те знаменитые три слова, которые навеки связывают людей! - Дорогой, я беременна. Беседуют два мужика: - Ну и елда, однако, у тебя, Вася! - А ты откуда знаешь, в баню мы с тобой вроде не ходили. - Да вот вчера с твоей женой потрахался - эх и раздолбанная же у нее пизDища! Три мужика под пиво: - Я вчера три раза трахался с моей женой, так вот утром она мне прошептала на ухо, что я самый классный мужчина! - А я вчера ночью со своей женой пять раз трахался! Сегодня утром она мне сказала, что я самый лучший любовник всех времен и народов! - Понятно... Прошлой ночью я трахался со своей женой один раз! А утром мне жена сказала: "Не останавливайся!". - Представляешь, я целую неделю провела с Виктором на лыжной базе! - И много там было снега? - Снега?! Понятия не имею. Начинаем утреннюю поверку: Иванов - здесь! Петров - здесь! Сидоров - здесь! ... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь. Встречаются два наркомана: - Слышь, я тут телевизор смотрел и там говорили, что наркотики мешают увидеть естественную красоту природы, весны. - Да, врут все. Вот я вчера подхожу к окну и все вижу - весна, солнышко поет, птички светят. Приходит мужик домой ночью пьяный. Звонит в дверь. Тишина. Еще раз звонит. Опять тишина. Мужик под дверью кричит: - Жена, открой, у меня есть самый прекрасный букет для самой красивой девочки! Жена обрадовалась, открывает: - А где цветы?! - А где красивая девочка?! Западный журналист берет интервью у русской модели: - Нам известно, что женщины из России очень красивы, умны и покладисты, но скажите, это верно, что они имеют один маленький недостаток - немножко грубоваты? - Что ты сказал, пиDор зло&бучий? Это мы-то грубоваты, $ука ты подзаборная?! Пьют двое: - Так, давай еще по 50 и все. - Давай - Поехали! - Раз, два, три, четыре... Целуются парень и девушка. А микробы тем временем переходят изо рта в рот, раскланиваются, здороваются. - Здравствуйте, госпожа Корь! - И вы будьте здоровы, господин Коклюш! - Наш-то привитым от меня оказался, представляете? - Мое почтение! Вы из каких Гриппов будете? - Вы знаете, эти новые антибиотики. - Ах, и не говорите! И тут видят - медленно, вразвалочку выходит откуда-то из-за коренного зуба бактерия. Страшненькая такая, зелененькая, розовый бантик на голове - одним словом, уродище. Все притихли, наконец кто-то спрашивает: - Мадмуазель, вы откуда такая странная будете? Бактерия, кокетливо: - Я не странная, я атипичная. |