fuckkowal
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поздний вечер, идет дождь. Задрипанный кабак перед закрытием.В зале накурено, по углам пьяные рожи, в центре зала в дупелину пьяный пианист за инструментом.За стойкой бармен, у которого на плече сидит макака. Заходит мужик, садится у стойки, заказывает кружку пива.Только собирается пить, как макака с прыгивает на стойку, подбегает к мужику и обмакивает свой член ему в пиво. Мужик орет:"Замените пиво!". Бармен меняет, но макака снова успевает макнуть член в пиво и мужчина о пять не успел ничего выпить. Так повторяется несколько раз.Ни официант, ни мужик ничего сделать с макакой не могут.Мужик говорит бармену:"Слушай, отчего у тебя макака в пиво %?й макает?" Официант:"Слушай мужик, я не знаю, сам две недели здесь работаю, ничего поделать с обезьяной не могу."Спроси у пианиста, он здесь 5 лет уже работает.Мужик подходит к пианисту- то спит головой на клавишах. Мужик трогает его за плечо,то поднимается, смотрит на него пьяными глазами. Мужик:"Слушай, командир, ты знаешь, отчего макака в пиво ?*й макает?"Пианист, икнув, отвечает:"100 баксов гони".Мужик офигевает, но дает ему деньги.Пианист кладет бабки в карман, откидывает голову, закатывает глаза, играет и гнусаво поёт:"Аат-чего макака в пи-ии-во &^й макааа-ааа-ует...." |