Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Смешные рассказы, истории и тому подобное

Модерирует : Dekker

articlebot (03-11-2021 23:10): Продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Autopsy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда человек возвращается с рыбалки, то, как правило, это очевидно. Но тем не менее все встречающие рыбака как правило задают вопрос: "На рыбалке был?" Однажды мне довелось быть свидетелем замечательного ответа на этот банальный вопрос:
- Что, с рыбалки?
- Нет, ходил налимов спасать!
- Как спасать?
- Ну вот трех вытащил, остальные утонули!
 (c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 07:11 02-04-2009
waxyman

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Из старых рассылок предыдущих годов.

Наверное, все мамы желают своим детям только хорошее.

----------
Бильярд на Ru-Board'е. Все челябинцы и кто с области сюда - город Челябинск (Челяба), Челябинская область

Всего записей: 10016 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 10:20 02-04-2009
Autopsy

Newbie
В одном суровом сибирском санатории отдыхали суровые сибирские дети.
У одного из старших отрядов была очень противная уборщица. Вот и решили ребята над ней поглумиться.
Взяли презерватив, налили в него сгущенки (типо б/у) и положили эту радость под кровать.
Утро. Уборщица пришла, начала наводить порядок и наткнулась на это чудо. Поднялся ужасный крик. Позвали директрису и парней, которые в этой комнате жили.
Директриса с пеной у рта орет "ЭТО ЧЬЕ??????"
Подходит один из парней. Берет из ее рук презерватив. и невозмутимо зачерпывает указательным пальцем белую субстанцию из презика и засовывает в рот на пробу. С задумчивым видом почавкав говорит "Нет, не мое..." и уходит.
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 15:00 02-04-2009
waxyman

Platinum Member

В школе дело еще было - класс десятый...

----------
Бильярд на Ru-Board'е. Все челябинцы и кто с области сюда - город Челябинск (Челяба), Челябинская область

Всего записей: 10016 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 18:29 02-04-2009 | Исправлено: waxyman, 18:31 02-04-2009
waxyman

Platinum Member

Эту историю мне рассказала одна моя сотрудница.

----------

Всего записей: 10016 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 10:18 03-04-2009
Autopsy

Newbie
Бывшая сокурсница учится на курсах «повышения квалификации». 1,5 года для людей с в/о. Помимо неё, недавней студентки, там присутствует множество взрослых дяденек и тётенек. Как ещё она отметила, уже в первые дни их поразила её способность умножать 70 на 1,5 в уме.
Очередное занятее, решают систему линейных уравнений (я уже тут начал хихикать). Икс, игрек, все дела… Нашли икс, подставляют в уравнение чтобы найти игрек. И тут одна дамочка, работающая в департаменте образования, вслух возмущается:”А ведь у вас там ошибка! Я вот другие икс подставляю – и ведь ничего не сходится!!!”

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 10:28 03-04-2009
Autopsy

Newbie
Везу в траллейбусе черепаху. Рядом стоит девочка лет 5-ти и не может глаз оторвать. Говорю: - хочешь подержать?
- Да! - отвечает - берёт её и начинает вертеть, потом поворачивается ко мне иговорит:
- А где здесь крышка открывается, я её погладить хочу?
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 10:00 06-04-2009
Autopsy

Newbie
Новости: "Тело экс-главы барнаульского филиала "Импэксбанка" найдено с перерезанными венами и горлом. Где Александр Дьяков работал последние полтора года, точно не известно. Местом суицида он выбрал пригородную лесополосу".
А по-моему, все признаки отравления налицо...
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 07:18 07-04-2009
Autopsy

Newbie
Папа спрятал от мамы за холодильником заначку 5000 долларов. А у меня убежал хомячок и из этой пачки бумаги свил себе гнёздышко...
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 08:17 08-04-2009
Dr0niX

Junior Member
Баян конечно, но смешной...

Подробнее...

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 16:55 08-04-2009 | Исправлено: Dr0niX, 16:59 08-04-2009
Autopsy

Newbie
В спектакле Евгений Огегин, в сцене дуэли производился "выстрел" - громкий хлопок. Так вот этот хлопок делал за кулисами специально обученный человек, который лупил, что есть сил, доской по деревянному стулу.
В этом театре уже давно работал некий пожарник "дядя Ваня".
Так вот в один прекрасный вечер дядя Ваня решил посмотреть, чтоже всё-таки происходит на сцене. Встал в кулисах, поставил ногу на стул, опёрся на собственное колено и стал смотреть.
И как раз в это время Онегин поднял пистолет и изобразил выстрел в Ленского. Последовал ГРОМОГЛАСНЫЙ возглас дяди Вани: "@Б ТВОЮ МАТЬ", вместо удара доски о стул. И Ленский, схватившись за сердце, стал падать.
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 07:43 09-04-2009
Autopsy

Newbie
Принимаю экзамен у гаишников по оказанию первой мед. помощи.
Вопрос: при погрузке сена работник задевает вилами провода ЛЭП, падает теряет сознание, дыхание. Ваши действия?
Ответ: прикопать землей.
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 07:42 10-04-2009
Shurka1975

Newbie
Мдя...

Всего записей: 20 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 17:09 11-04-2009
Autopsy

Newbie
В крупный московский издательский дом пришел устраиваться на работу системный администратор. Cобеседование - пять человек с нашей стороны, перекрестные вопросы, тестирование, вроде всё нормально, но тут участвующий в собеседовании молодой начальник ИТ-отдела решил выпендриться: а почему это у вас, любезный, нет высшего образования.
Претендент, до этого спокойно отвечавший на все вопросы, резко выдаёт:"Не хочу! вот у вас, к примеру, есть высшее образование - диплом у вас был написан на такую-то тему (не запомнила), а знаете откуда я это знаю?! Это я его написал!"
Тугая пауза в комнате. Претендент продолжает:"Не верите - на четвертой странице, если читать от левого верхнего угла по диагонали по одной букве, будет написано - "учитесь лучше, уроды"..."
Тихо распрощались, я пообещала перезвонить, в общем не приняли на работу претендента - технический директор оказался сильно против...
(с)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 08:04 13-04-2009
Autopsy

Newbie
Хорошо пошутил работник социальной службы одного из муниципалитетов Франции. 31 марта он отправил по всем адресам внутренней почты своего отдела письмо с текстом «Я знаю, ЧТО вы сделали.» Будучи продвинутым пользователем ПК, отправитель скрыл обратный электронный адрес.

Шутка удалась: в отделе из 30 человек один инфаркт и два самоубийства; 4 сотрудника на следующий день не вышли на работу. Их розыск ведётся.
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 11:55 14-04-2009
Autopsy

Newbie
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). 10 мин. 15 мин. задерживается...  
Через полчаса после положеного залетает и с порога:  
- Вашу ж мать! Сколько раз вам говорить что б над трупами не издевались!!  
(после таких слов все в осадке, ниче толком не понимаем) Ну и реплики типа:  
"А что случилось? В чем дело?"  
Смотрю, Палыч оканчательно озверевает:  
- Ёб@№%й трактор! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!  
Встает Кудряш: "Я, товарищ капитан."  
Палыч: "Ты на вызов ездил?!"  
Кудряш: "Так точно, товарищ капитан."  
Палыч: "Подснежника забирал?!" (подснежники - трупы, которые находят после того как снег сходит)  
У нас как раз оттепель была...  
Кудряш: "Забирал..." (смотрю - всё задумчивее Кудряш становится)  
Палыч (с надрывом в голосе): "НУ?!"  
Кудряш: "Николай Павлович, ну я ее это... в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать." (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные, все живо представили картину, как Саня затаскивает трупик в зал морга)  
Палыч: "Ты дальше расказывай лейтенант."  
Кудряш: "Ну в морге мест небыло..." (по весне кстати обычная картина)  
Кудряш: "А она ведь старушка, не мог уж я ее на пол бросить... Ну я ее на стул посадил, а она сползает... я веревкой ее и привязал, а чтоб бумаги не копать, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие..."  
К моменту когда Кудряш закончил ражали уже все, именно ржали. Не возмутим был лишь Палыч.  
Палыч: "Лейтенант, с утра уборщица пришла, тоже бабка кстати... еле откачали, лейтенант."
(с)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 10:21 15-04-2009
Autopsy

Newbie
Вечер (в Америке -- естественно -- утро). Маленький город в Ярославской
обл. Группа археологов в почтовом отделении связи. Американец Стив
беседует по международному телефону с сестрой, остальные уже отзвонились
или ждут своей очереди.
Стив говорит в телефон на английском, на все более и более повышенных
тонах. Наконец зло вешает трубку и в сердцах произносит:
- Рас-3.14-здяйка!!!
Мы (недоуменно):
-... Стив, а это можно как-нибудь сказать по-английски?
Стив (немного подумав):
- Можно. Но потребуется семь слов.
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 11:04 16-04-2009
bredonosec

Platinum Member
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.  

Добавлено:
Тоже геобайка. Земляная, в любом случае...

Некий мелкий приискатель Ханс Арендт в эту весьма достопамятную для него ночь изрядно набрался в одном из открытых поблизости от месторождения кабаков. Там же, в этой кабаке, он поссорился со своим компаньоном, с которым делил не только два акра золотоносной пустыни, но и халупу.

Обидевшись на компаньона, и, судя по всему, весь белый свет, Арендт решил пойти спать в свою шахту, которая напоминала узкую нору, выдолбленную в каменистой почве. Арендт с компаньоном только начали её разрабатывать, и туда с трудом мог протиснуться крупный человек.

Забравшись в шахту, старатель услышал, как ему в ухо кто-то дышит! Естественно, ему пришла в голову мысль, что ко всем его несчастьям, его ещё и обворовывают по ночам. Он схватил валявшуюся под ногами кирку, о которую незадолго перед этим запнулся, и со словами – «Так получай, проклятый ворюга!» начал дубасить неизвестного в темноте. Неизвестный отбивался как мог, и даже нанёс Арендту несколько чувствительных царапин, от чего разъярённый голландец решил, что грабитель ещё и отбивается ножиком.

Нравы Витватерсранда по суровости нисколько не отличались от подобных нравов хоть в Калифорнии, хоть в Бодайбо, и Арендт, перехватив кирку за рукоятку, несколько раз тюкнул противника рабочим концом инструмента.

После чего вытащил бездыханное тело на поверхность, в Божию ночь, чтобы при свете звёзд и луны повнимательнее его рассмотреть.

К удивлению Арендта, этот «воришка» оказался леопардом средних размеров, который, судя по всему, залез в шахту, спасаясь от жары.

Надо сказать, что как пишет приисковая газета тех времён Арендт мгновенно протрезвел, поняв, что отделался лишь несколькими царапинами в сражении со смертельно опасным зверем.

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 14:43 18-04-2009
Autopsy

Newbie
Некий мистер Смит прибыл в Россею с миссионерскими помыслами (год этак 1991) и под новый год прогуливался по улице, изучая местные новогодние обряды. Гололед, скользко, бабах - перелом руки. Мистер Смит пищал на улице жалкий и дезориентированный, пока его не подобрала скорая. Мистер Смит в ужасе обнаружил себя в грязном коридоре наполненном непиятными запахами и бомжами. Ужас достиг апогея, когда часа через полтора его повезли оперироваться к вусмерть пьяным врачам (ну Новый Год же!). Далее проза жизни: Наши Склифасовские, придя в себя после внутривенной глюкозы, залатали иностранца, шунтировали, загипсовали и отпустили на свободу. Помня обстоятельства излечения, Смит спешно собирает монатки и через пару дней после НГ в гипсе вылетает в Штаты, где мчится в родную чистую платную клинику перелечивать сломанную конечность и подавать в суд.
Через некоторое время на адрес больницы от пациента Смита приходит письмо, в котором он выражает Благодарность за лечение и восхищение нашими медиками. Оказалось что он у себя немедленно сделал рентген и экспертизу и ах*ел, получив результат: операция проведена в соответсвии со всеми нормами на уровне высших мировых стандартов. Получилось что то, что в Штатах делают за бешеные деньги долго и "качественно", у нас делают СОВЕРШЕННО бесплатно СОВЕРШЕННО пьяные врачи в новый год.
(c)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 11:54 20-04-2009
Autopsy

Newbie
Лежим с женой в постели после трудового дня.Как обычно перед сном переговариваемся немного.
Она: Знаешь, чего мне сейчас хочется больше всего?
Я: И чего же?
Она: Нет, а ты угадай.В жизни не отгадаешь!
Я: Сладкого?
Она: Нет.
Я: Выпить?
Она: Нееет!
Я: Постричь ногти!?
Она: Нет конечно!
Я: Ну чего же?
Она: Тоненько полу-кружочками нарезать лук...
Я: >_______<
(с)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 08:38 21-04-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Смешные рассказы, истории и тому подобное
articlebot (03-11-2021 23:10): Продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.