rick1
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Лесник Кузьмич вернулся с охоты весь потрёпанный. Мужики и спрашивают: - Чо случилось -то? -Иду по лесу, гляжу молодуха грибы собирает. Ну я по привычке ружьё на неё наставил(помните, как в Груз200, мусор-злодей на девственницу ствол наставил и приказал: сымай!?) - И я так же: Сымай, говорю! Она трусишки разом стянула. Я стволом помахиваю: Продолжай! Она всё сняла, стоит, такая вся симпатишныя.... Ну я ствол убрал, другой достал. - Приподи,- говорю. Молодуха и припала.... Ух, качественныя у ней щека! Стало быть, кончил я и пошёл по своим делам дальше. А она орёт: - А баксы!? - Каковские баксы!?- оборачиваюсь я. - За любовь! $100, согласно прейскуранту! Пока я задумался, выходят из кустов 2 амбала со стволами похлеще мого. - Ну чо, мужик, - говорят.- Как платить буш: наличными или как? Денег-то у меня, сами понимаете, нету и говорю: -Или каком, по ходу.... Ну они меня загнули и стало быть, без всякого обоюдного согласию.... Мужики все возмужённо запричитали: И чо, чо, Кузьмич теперь делать буш? Кузьмич сидит, раскраснейшийся..: Чо, чо, завтра опять туды пойду! |