Mr_WEST
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ... экипажа аэробуса: 'Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней.' ... маляра: 'Разумеется, леса выдержат!' ... астронавта: 'Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15.' ... физика-атомщика: 'Критическая масса - не критические дни, дело поправимое...' ... зека-беглеца: 'Вот теперь мы хорошо закрепили веревку' ... водителя: 'Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!' ... пьяного водителя: 'Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!' ... автослесаря: 'Опусти чуть платформу...' ... машиниста экскаватора: 'Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим...' ... жены водителя: 'Выезжай, справа свободно!' ... инструктора по альпинизму: 'Да ё мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так...' ... биолога: 'Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека.' ... сапера: 'Все. Точно красный. Режь красный!' ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: 'Вау! Вот это фейерверк!' ... доставщика пиццы: 'У вас замечательный песик...' ... прыгуна с тарзанки: 'Красота:::.!!!' ... химика: 'А если мы это чуть-чуть нагреем' ... учителя химии: 'Дети! Этот опыт совершенно безопасен!' ... студента-химика: 'Профессор, поверьте, это действительно интересная реак...' ... компьютерщика-любителя: 'Итак, продавец уверял, что две карты уживаются.' ... компьютера: 'Вы уверены?! [Y/N]' ... кровельщика: 'Ни ветерка сегодня...' ... сыщика: 'Случай простой: убийца - вы!' ... диабетика: 'Это был сахар?' ... электрогитариста: 'Плесни-ка мне еще сочку.' ... жены: 'Муж вернется только утром:' ... мужа: 'Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:' ... ночного вора: 'Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается.' ... изобретателя: 'Итак, приступим к испытаниям...' ... автоинструктора: 'Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:' ... экзаменатора в автошколе: 'Припаркуйтесь здесь, на набережной!' ... парашютиста: '@БАНАЯ МОЛЬ!!!' ... командира взвода: 'Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров....' ... мясника: 'Лех, кинь мне вон тот ножик!' ... командира экипажа: 'Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием.' ... пешехода: 'Но ведь мне зеленый!' ... посетителя ресторана: 'Я возьму жюльен с грибами.' ... судебного пристава: '... пистолет также конфискуется!' ... рабочего-путейца: 'Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!' ... охотника на гепарда: 'Хмм, а он довольно быстро приближается...' ... новобранца с боевой гранатой: 'До скольки, вы говорите, я должен досчитать?' ... героя: 'Какая помощь!? Да их тут всего трое...' ... палача: 'Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю...' ... старой девы (очень старой): 'Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!' ... хозяина закусочной: 'Вам понравилось?' ... водителя грузовика: 'Эти старые мосты простоят еще вечность!' ... двух укротителей львов: 'Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!' ... водителя 'Оки': 'Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!' ... повара заводской столовой: 'Подозрительно тихо в обеденном зале...' ... ночного сторожа: 'Эй, кто там?' ... автолюбителя: 'Завтра же подъеду проверить тормоза...' ... полицейского: 'Шесть выстрелов, он истратил все патроны...' ... сына президента: 'Папа, а для чего эта красная кнопка?' ... велосипедиста: 'Так, здесь 'Волга' нам уступает...' ... автогонщика: 'Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой ' ... фоторепортера: 'Это будет сенсационный снимок!' ... тренера по л/а: 'Все одновременно бросаем копья в эту сторону!' ... студента: 'Я иду в столовую!' ... рождественского гуся: 'О, святое рожд...' ... Тарзана: 'Какая сволочь насрала на лиану!' ... теннисиста в парной игре: 'Мой!!!' ... привратника: 'Только через мой труп...' ... отпускника: 'Один до Майами, пожалуйста!' ... китобоя: 'Так, теперь он у нас на крючке!' ... капитана подводной лодки: 'Здесь нужно срочно проветрить! |