tawer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Значит случился у мужика День Рождения, ну и решил он себе сделать подарок по этому поводу - пошел в бордель. Приходит и говорит управляющему, типа хочу что нибудь такое сверхоригинальное, необычное... Управляющий ему отвечает: ну вот есть у нас такая девушка, она может делать минет и оперу исполнять одновременно! Ну мужик удивился очень, заказал девушку... Заходят значит они в комнату, она говорит: я тока без света могу... Мужик выключает свет, девушка начинает делать ему минет, причем очень качественно, и одновременно запела оперу! Ну мужик удивился сильно, тетка дело свое сделала, мужик ушел довольный... На следующий день мужика долго мучало любопытство, как это девушке удается так делать, ну он пошел в бордель опять и попросил повторить все.. Заходят в комнату, выключают свет, девушка начинает делать минет петь оперу... Ну мужику ваще не в терпеж, как так?! Он включает свет, а на столе стеклянный глаз!!! | Всего записей: 119 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:02 15-12-2004 | Исправлено: tawer, 18:05 15-12-2004 |
|