Maximus_BRZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Так, ну я сейчас попробую добавить анекдотов сюда, раз уж мою тему закрыли, но если она не добавиться - буду злиться!.. Итак, пробуем... Если вы читает это - значит все получилось, ура! А вот и анекдотики: Футбольный матч. Крик болельщика: "СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!!!". -------------------------------------------------------------------------------- - Ну что, Вовочка, распределили ли вы сегодня роли в школьном спектакле? - Да, папа. Я получил роль дядьки, который состоит в браке 20 лет... - Сынок, это здорово. Главное - учись хорошо и в следующий раз тебе дадут роль со словами. -------------------------------------------------------------------------------- Фразу "Мы хотим тебе только добра", как правило, произносят довольно злым тоном. -------------------------------------------------------------------------------- Два друга: - Как поживаешь? - Да ничего, не жалуюсь. Все равно бесполезно... -------------------------------------------------------------------------------- Ножки Буша на вид были сочными и аппетитными, но главное достоинство продолжало скрываться под большими семейными трусами. -------------------------------------------------------------------------------- Муж обучает жену вождению автомобиля: - На красный свет -остановишься, на зеленый - поезжай, на мое желтое и испуганное лицо не обращай внимания. -------------------------------------------------------------------------------- - А наш спонсор - человек слова, и это слово - "жлоб". -------------------------------------------------------------------------------- В ресторане официант: - Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю... -------------------------------------------------------------------------------- Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает... -------------------------------------------------------------------------------- «Би-сексуал» – новый тариф от Билайн. Исходящие знакомым девушкам и входящие от знакомых парней – бесплатно! -------------------------------------------------------------------------------- - Привет, как интернет? - Спасибо, потихоньку... -------------------------------------------------------------------------------- Жена: - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Муж: - Ну ты начинай, а я пока в магазин cбегаю. -------------------------------------------------------------------------------- - Откуда у тебя фингал? - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия. - И что? - Это я уговорил его жениться. -------------------------------------------------------------------------------- В начале года учительница знакомится с учениками. Спрашивает у одного из них: - Как твоя фамилия? - Штирлиц. - Ты что, смеешься надо мной? Бегом за родителями! Приходит отец. Учительница жалуется: - Что же это такое? Я спрашиваю фамилию вашего сына, а он отвечает: "Штирлиц"! Отец сконфуженно: - Стесняется он. Борманы мы... Добавлено Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! Добавились!!! Ну тогда я на радостях еще подкину: Вам нужна борзая? В 24 часа научу борзеть любую суку! -------------------------------------------------------------------------------- - Слышь, Колян, я читал, что Путин подарил своей жене на день всех влюбленных эту.. как ее.. Матвиенку!.. - Да не Матвиенку, а валентинку!! -------------------------------------------------------------------------------- В открытом море, на корабле заболел штурман. После осмотра больного врач задумался. - Доктор, мне очень плохо? - Да нет, что вы. А вы мне не подскажете, а у нас на корабле еще кто-нибудь знаком с навигацией...? -------------------------------------------------------------------------------- - Как-то раз я застукала мужа с домработницей. Ты не представляешь, какой скандал я устроила! После этого мужу пришлось подарить мне золотые серьги. - А домработницу ты уволила? - Зачем, мне же ещё дублёнка нужна! -------------------------------------------------------------------------------- Продолжаем репортаж о полете космического корабля. Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, из них дважды – из-за неполадок в санузле. -------------------------------------------------------------------------------- Родители должны быть авторитетом для детей. Конечно, это тяжело – ходить на ночные дискотеки и глотать экстази. -------------------------------------------------------------------------------- Объявление на подъезде: Очень дешево продаю: итальянскую кухню, французскую стенку, японскую технику, персидские ковры и машину Мерседес последней модели! Все распродается очень срочно – пока родители не вернулись с работы. Вовочка и 6-ой квартиры. -------------------------------------------------------------------------------- Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа: - Сдала? - Сдала!!! Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос: - Ну, положим, не она сдала, а я сдался... -------------------------------------------------------------------------------- - Да ты жульничаешь! - Да, бабушка! - А разве ты не знаешь, что случается с теми, кто жульничает? - Знаю, бабушка, они выигрывают! -------------------------------------------------------------------------------- 1 сентября. Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает. - Марьванна, а как пишется слово "беременность"? - Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина... -------------------------------------------------------------------------------- Говорящие фамилии – чушь. Толстой никогда не был толстым. Достоевский никого не доставал, да и у Кончаловского не всегда все получалось. -------------------------------------------------------------------------------- Около Белого Дома на Краснопресненской набережной (Дом Правительства) останавливается Мерс с явным желанием припарковаться. К Мерсу подходит милиционер: - Здесь нельзя парковаться - это Дом Правительства, здесь депутаты кругом. Хозяин Мерса: - Ничего, у меня хорошая сигнализация... -------------------------------------------------------------------------------- Караван идет по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает: - Здесь никто не заботится о женщигах?! - Наоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины. -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два мужика. - Знаешь, ты мне Пушкина напоминаешь... - Чем? Талантом или только бакенбардами? - Застрелить тебя хочется!!!! -------------------------------------------------------------------------------- - И запомните: одна белая ракета - мы наступаем. Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - взорвался склад белых ракет! -------------------------------------------------------------------------------- - Нельзя утверждать, что все русские - мафиози, - сказал я тому американцу. Но он меня не слушал и продолжал утверждать, что я мафиози. Пришлось его замочить. -------------------------------------------------------------------------------- Он жил в таком захолустье, что даже почтальон пересылал ему письма по почте. -------------------------------------------------------------------------------- Девушка прибегает к парню на свидание: - Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. - Надеюсь, все остальное осталось под девочку? -------------------------------------------------------------------------------- Полковник: - Нелегка жизнь военных! Например, я не еще получал медали за июль! -------------------------------------------------------------------------------- - Вчера по телевизору видел Ванессу Мэй. Такая маленькая хрупкая китайская девочка - ей бы в Лужниках пуховиками торговать... Так нет же - на скрипочке лабает! -------------------------------------------------------------------------------- - Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике? - Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. Реальный - в два раза хуже пессимистического.
|