negotiator007
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Надписи в маршрутках и автонаклейках (Большое собрание) Цитата: - Хлопнешь дверью, получишь монтировкой. - Меняю автобус на кусок сала таких же размеров. - Просьба: семечки, бананы и орешки есть вместе с кожурой. - 15 минут страха, и вы дома. Стоимость атракциона 5 руб. - Тихони едут до конечной. - Землю – крестьянам, Работу – людям, Деньги – водителю. - Книга жалоб находится в следующей машине - Уважаемые пассажиры, просьба не шуметь — водитель с утра не похмелился. - Это вам не Билайн, все входящие платно. - Место для удара головой(надпись над дверью маршрутки) - Не говорите водителю когда ему ехать и он не будет говорить куда вам надо идти. - Остановок типа «тута», «здеся» и «тама» на маршруте нет, а бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы. - Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз. - Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест! - Просьба: семечки кушать со шкурками, напитки закусывать тарой. - Прежде чем сюда залезть, подумай, нужен ли ты здесь! - Не хлопайте дверью, водитель ПУГАЕТСЯ! - Сдачу не клянчить! - Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. - У дома нет конца. - К прыжку (на лампе освещения) - Монетами 5,10 и 50 копеек здесь не расчитываются! Ими дают сдачу! - Чтобы избежать получения травм во время поездки, крепко держитесь за поручни и своевременно оплачивайте проезд. - Сообщайте о своей остановке так, как будто Вы её уже проехали! - Говорите громче, все равно закричите когда проедем. - Бабло побеждает зло!!! - На вопрос: «Когда поедем, шеф?», ищите ответ на сайте: www.Segodnya_tochno.ru - При аварии выбить стекло молотком. Приписка: Стоимость стекла 150 у.е. - Залезай, садись, держись, заткнись. - Ничто так не внушает доверие водителя к пассажиру, как предоплата. - Инструктаж по закрыванию дверей проходит каждый день на конечной остановке в 21.00. Девушкам скидки. - Во избежание случаев травматизма своевременно оплачивайте свой проезд. - Прежде чем говорить водителю гадости, подумайте, ведь ваша жизнь на данный момент находится в его руках! - Уважаемые пассажиры, не хлопайте дверью, она может отвалиться и отбить вам ноги! НАДПИСИ НА НАКЛЕЙКАХ АВТОМОБИЛЕЙ - Водитель! Помни! Правой ногой ты давишь на крышку своего гроба. - Крупно: Мерседес Ниже и чуть меньше: Транспортер Ещё ниже и еще меньше: болел в детстве много - на «Запорожце» наклейка Когда я вырасту, я стану мерседесом - Тёща в машине!!! - Сбокy, на стекле, над выхлопной тpyбой: Дымит не машина, а пепельница - Не пейте за рулем, можно пролить - Эта машина защищена дробовиком 23 часа в сутки, остальное время я прячу трупы - Не думайте за рулем - Маленький, но подлый (наклейка на «Запорожце») - Результаты моего IQ теста были отрицательными (на брызговиках трейлера «КамАЗ») - Я не тупая блондинка! (прикреплено вверх ногами) - Два часа позора и я на даче - Удачи на подругах - Я выпил, а ты? - Причал для ротозеев (На заднем бампере огромного грузовика) - Больше скорость — меньше ям, Больше е*ли слесаpям - Потеряли кота — ищите на моих колесах. - На спине байкера: Если вы это читаете, значит моя девушка свалилась по дороге… - Машина застрахована, заминирована, закодирована - Не едь за мной, я заблудился. - Я люблю свою страну, но боюсь своего правительства. - На подушке безопасности: Теперь Ваша машина стоит намного дешевле! - Бороться и искать, найти и перепрятать! - Едешь лихо — понесут тихо - Если у меня что-нибудь отвалилось — посигналь! - Рожденный ползать на голову тебе не нагадит! - «Осторожно, за рулем сука!» - «ИСПЫТАНИЯ! Опасно для жизни!» (надпись на Оке) - А у меня есть вторая машина, (мелко) кстати тоже дерьмо - Аварийный выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперёд! - Машину охраняет клоп-спидоносец - Если ты сейчас это читаешь, значит, ты на расстоянии выстрела - Не торопись — на верху принимают круглосуточно! - Возможен выброс тормозного парашюта! (надпись на задней двери «Оки») - Это голоса в голове заставляют меня метаться по дороге! - Пустой, трезвый, денег нет. - Бензин не ест, а нюхает. - Никогда не доверяй тормозам и женщинам. - Видимость ноль — иду по приборам! - Пешеходы бывают быстрые и мертвые! - Нельзя впихнуть невпихуемое. - На штатном шильдике СПУТНИК ЛАДА отломаны первые буквы: ПУТНИК АДА - Какая жизнь — такая и машина! - WARNING! Crash test! - Осторожно! Слепой за рулем! - Я – лучший экземпляр из выкидышей Камаза. (надпись на Оке) - Душа убитого джипа. | |