Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пишется с одной "с". Если уж публикуете это как статью, так хоть корректируете. Цитата: "Просьбы разбань меня обратно принимаются?". После разбанки я пообещал ему не флудить и не флеймить, и, вобщем, хорошо себя вести. Выполнил ли я свои обещания? Я не знаю, судить администрации... | Ну детский сад, да и только... Надо было еще дописать "Извините меня пожалуйста, я больше так не буду". Цитата: Рожица смеётся, два банера висят... Кстати, кто-нибудь ещё видел эту страничку? | Есстесно. Моя история - вообще прикол. Зашел со своего АйПи, и получил вот ни за что ни про что такую вот хреновину. Свой "восторг" по этому поводу, разумеется, сразу же направил по указанному там адресу в суппорт. Однако, мое удивление продолжилось, когда я обнаружил, что не смотря на бан дин. АйПи могу спокойно зайти с центрального (областного) прововского проксика. Вот умора, да? Посему написал еще одно письмо суппорту (правда, уже чуток по-мягче), где спросил, кому это в голову пришло банить дин. ай пи. В одном из городов, где мне приходится работать всего один пров с 4-мя линиями. Получается бан этого ай пи ведет к бану небольшого городка... Во всяком случае, после переподключения (когда в ай пи сменилась последняя цифра) я на ру-боард зайти не смог (зашел только через центральный проксик). Ну и на последок, хочу повторить то, о чем уже говорил в др. топах: у ру-боарда либо начинается звездная болезнь, либо уровень интелла на уровне детсада (не в обиду - просто такое складывается впечатление). На форуме шикарный варезник (по-моему субъективному мнению - лучший в ру.нете), "программы" тоже ничего (хотя, конечно, этот раздел по-слабее будет), а вот разделы вроде "графика", "хардвээ", к примеру, еще развивать и развивать. Врядли этот процесс будет успешным, если вот так вот жестко банить. Тем более, по собственным наблюдениям, хочу отметить, что "деревенщина" некоторых модеров (таких как видок, еще какой-то "веселый" есть в "помощи веб-мастеру", не помню сейчас уж точно ник) иногда просто шокирует. Вот Нэп - да, этот действительно старается быть объективным, не плескать эмоциями, и вообще старается не говорить лишнего (повторяю, это лишь моё субъективное мнение). Если все модеры будут такими - ру.боард станет намного лучше. Ну и подводя итог всему вышесказаному. Как я уже сказал, я работаю в разных городах по всей Украине (думаю, не надо пояснять, что айпи везде разные ), так что в случае бана воспользоваться варезником, и программами я все-равно смогу (на зло модерам ). А по остальным темам, увы уровень рубоарда меня пока не устраивает - хожу в др. конфы.
|