kullibbin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору как жалко порой выглядит женщина-водитель, которая не знает, где свечи в движке стоят... После курсов обучения 1С, на которых выдавали документ, что человек освоил работу с программой, мне рассказали, что у них в уч. заведении ни одного компа вообще не было, они учились рассказывать то, что им рассказывали и показывали на пальцах... как вам такие специалисты? Корочку получили, однако... Или после курсов один клиент мне что-то там пытался умно говорить. Я спросил, откуда он это взял, говорит - на курсах. Спрашиваю, а вам там хотя бы куда прога при установке ставится, рассказывали? Да, говорит, в Мои Документы Это стыдно должно быть. Тот же водитель, если не знает, как колесо снять, тоже будет смешно выглядеть. А ведь это элементарно - хоть какие файлы бывают, знать... Я ж и говорю, мелкософт пока есть - мы голодными не останемся, не зря ж в виндах при установке расширения файлов скрыты, папка профиля юзера - скрыта.. не отличить wave от mp3, и от midi... Иначе, как дезинформацией, это не назвать, верно?
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|