dander
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Фашистский офицер выстроил заключенных. - Ты кто? - Учитель. - В топку! Ты кто? - Маляр. - На стройку! Ты кто? - Йога. - В топку! - Опять в топку? Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница: - Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды сёдла... - Что получится если скрестить слона и кенгуру? - Много-много ям по всей Австралии. Мир паху твоему. У рядового Иванова умер отец. Пришла телеграмма в часть. Полковник вызывает старшину и говорит: - Слушай, такое дело, ты скажи как-нибудь Иванову поделикатней. Старшина выстраивает роту и грит: - У кого живы отцы ШАГ ВПЕРЕД. Иванов! А ТЫ КУДА ПРЕШЬ! Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно): - Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем. Деревья сажают зеленым вверх. Учительница: - Вовочка, покрась окна на третьем этаже... Через час. - Марь-Ванна, окна покрасил! Хочу уточнить: рамы красить надо? Играет симфонический оркестр. Дирижёр делает последний взмах, все замолкают, только мужик на контрабасе - бум, бум, бум, бум... Через минуту тоже закончил, лоб вытирает: - Фу-у-х! Еле догнал!.. Муж, виновато: - Мне надо бы купить новую расческу: у старой сломался зуб... - Тебе что, денег девать некуда?!!! Из-за одного зуба - новую расчёску!!! - Но это же был ПОСЛЕДНИЙ зуб... Объявили конкурс на мебель для малогабаритной квартиры. 1-ое место занял горшок с ручкой внутрь. - Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре. - Да, доктор, я взяла. Ее ровно 5.2 литра. Железнодорожные пути. Ещё слышен шум уходящего поезда. На путях лежат голова, туловище, бидончик. Голова открывает глаза: - Во, #$%, называется, за пивом сходил... Приходит сантехник по вызову на квартиру. Его проводят в туалет, говорят - унитаз засорился. Ну смотрит сантехник на унитаз, опускается устало на колени и запускает в него руку. Достает - де#$мо! Он его в сторону. Опять в унитаз лезет. Достает - де#$мо! Он его - в сторону! Раздражённый лезет в третий раз. Достает - де#$мо! Не выдерживает. Жителям квартиры: - Да вы что, СРЕТЕ сюда, что ли?!! Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями. 3 Мальчика пришли в лавку за сладостями. Ес-сно, встали в очередь. Хозяин спрашивает первого: - Тебе чего? - 10 синих леденцов. Хозяин спускается в подвал, приставляет там лестницу, лезет на верхнюю полку, достает коробку с синими леденцами, открывает, отсыпает десять, закрывает коробку, задвигает ее, убирает лестницу, вылезает из подвала и закрывает его. Потом дает 1-му мальчику 10 синих леденцов, спрашивает второго: - Тебе чего? - 10 синих леденцов. Хозяин опять лезет в подвал и процедура повторяется, только теперь он ничего не убирает. Обслужив второго мальчика, спрашивает у третьего: - Тебе тоже 10 синих леденцов? - Нет. Успокоенный хозяин лезет в подвал, все убирает, задвигает и т.д. Наконец, возвращается и выслушает мальчика. - Мне 5 синих леденцов! Разум на земле величина постоянная, а население растёт... Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает! Родила женщина ребенка, идёт с ним по улице, вдруг видит - в метрике вес не проставлен. Заходит она в мясной магазин, даёт ребенка мяснику и говорит: - Взвесьте ребёнка, пожалуйста, метрику надо заполнить. Мясник уходит. Возвращается, отряхивает руки: - Два килограмма. Без костей. Мы убиваем время, время убивает нас. Разговор по телефону: - Извините, а куда я попал? - А куда вы целились??? - Алло! Это скорая? - Скорая. - Приезжайте скорей, женщину катком задавило. - Адрес? - Проспект Ленина шесть, семь, восемь... Охотник заливает приятелям. - Охота была!!! Это что-то! Зайцы - стадами! Только успевали - заряжать и стрелять, заряжать и стрелять, заряжать и стрелять! А потом уже не успевали даже заряжать и все стреляли, стреляли, стреляли... Небьющиеся игрушки хороши для того, чтобы разбивать ими другие. В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, потом другую, третью. Когда он подозвал официанта и попросил заплетающимся языком принести четвёртую порцию, официант возразил: - Простите, сэр, но, по-моему, Вам уже достаточно. - Нет, я все прекрасно соображаю и вижу. - Что Вы видите? - Я вижу, как в открытую дверь входит кошка и у неё два глаза. - Сэр, эта кошка выходит. - Мне срочно нужна работа! У меня жена и пятеро детей! - Хорошо. А что вы ещё умеете делать? Гоги пашли в баню! Заодно и помоэмся... Встречаются как-то два ассенизатора. Один жалуется другому: - Есть у меня одна проблема: прихожу домой - жена от меня шарахается, говорит, что воняю я очень... Второй: - А ты принимай хвойную ванну, и запах исчезнет. Встречаются они на следующий день. Первый: [немного хвастливо] - Ну как? Чем я пахну? Второй: [принюхиваясь] - Хм... Знаешь, такое впечатление, что кто-то под елкой нагадил... В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза. Праздник. Мент останавливает тачку. - Пили? - Нет. - Почему?! Жена всматривается в мужа, поздно вернувшегося домой: - Что у тебя на лбу - не губная ли помада? - Что ты, дорогая! Это кровь, меня сбил какой-то велосипедист. - Твое счастье! - Сегодня я могу порекомендовать вам отборных улиток. Наш ресторан славится ими, - говорит метрдотель посетителю. - Нет, спасибо. Знаю я ваших улиток... Прошлый раз меня одна обслуживала. Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА !!! Помер мужик и попал в ад. ну сатана ему и говорит: -В какой ад хочешь, в обыкновенный или студенческий? -В обыкновенный - говоит мужик. И отправили его в обыкновенный ад. Та он целый день пил водку, курил траву, с женщинами развлекался, а под конец дня заходит сатана с гвоздем и молотком. Забил мужику гвоздь в задницу и ушел. Hа следующий день тоже самое. И так целый месяц. Мужик и думет себе: "Скоро задница в ежика превратиться, да и экзекуция не из приятных". Пошел он к сатане и попросился в студенческий ад. Сатана удовлетворил его просьбу. Там он снова целый день развлекался, ждет вечера - а сатана не приходит. Класс! Три месяца он гулял там свободно, и вот через три месяца заходит сатана с мешком гвоздей и молотком: - Hу, ребятки, а вот и сессия! У армянского радио спросили: что такое пол-литра на троих по-африкански? Это когда двое пьют, а третьим закусывают. Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой Кардинал Ришелье читает Библию перед сном: - Заповедь 1: Не лги-(думает)- выполнил! - Заповедь 2: Не воруй - выполнил! - Заповедь 3: Не прелюбодействуй (с кислой миной) - пропустим! - Заповедь 4: Не пропускай Не прелюбодействуй. СССоРи за количество |