Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Женится новый русский на простой девушке. А будущая теща ему говорит: - Да ты ж д@бил. Гвоздя забить не можешь! Новый русский так возмутился и говорит: - А на х@ра оно мне нужно! У меня по этому делу специалисты есть. Кого хочешь забьют! Ну что, не веришь? Ну давай адрес Гвоздя! Добавлено Приходит новый русский в фирму заказывать персональный Web-сайт. Поговорил с дизайнером. - Малиновый сайт, значит, будет. По фону растопырчики раскидать, музыкой "Мурку" пустить и кучи других прибамбасов. И тут дизайнер ему и говорит: - Я на Ваш сайт счетчик обращений поставлю. Новый русский насупился: - А не много на себя берешь, меня на счетчик ставить?! Добавлено Жена нового русского: - Доpогой, я выбpосила твой стаpый дыpявый пиджак. - С@ка, в чем я тепеpь в налоговую пойду! Добавлено Новый руский обучается вождению, едет с инструктором на машине, разогнался. Инструктор: - Тормоз! Тормоз! НР никак не реагирует, в результате они бьют машину, которая едет перед ними, в зад. НР спокойно поворачивается к инструктору и говорит: - А за тормоза ответишь! Добавлено Приходит новый русский в антикварный магазин и спрашивает: -Продайте мне что-нибудь такое чего ни у кого нет. Продавец ему говорит: -Купите барабан Страдивари!!! Новый русский купил, приходит к своим дружкам и говорит: - Посмотрите , какую я себе вещь приобрел, круто правда? Ему говорят: - Ты что дурак что-ли, Страдивари ведь только скрипки делал!!! Новый русский сходил обратно в магазин, разобрался в чем же дело. Приходит обратно к своим дружкам и говорит: - Это он для вас скрипки делал, а для нас крутых мужиков Б А Р А Б А Н Ы!!! Добавлено Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины мерятся у кого меньше. Добавлено Пошли как-то два новых русских на охоту. Идут, значит, они по лесу, и вдруг один из них хватается за сердце, падает и дрыгается в конвульсиях. Второй на измене звонит по мобиле " 03 " и орёт: " Доктор, помогите, мы пошли на охоту и мой друг схватился за сердце и чё-то дёргается, ой, по-моему он умер, что мне делать !!! " Доктор: " Успокойтесь, сначала убедитесь, что он мёртв ... " Тут слышен такой выстрел из ружья и новый русский отвечает: " Ну, убедился и что дальше? " Добавлено Один новый русский говорит другому: - Слышь, Колян, дай мне свою секретаршу на время "поработать". - Да без проблем, - говорит тот, - если захочешь ее "услуг" то по телефону просто скажи ей: "Леночка принесите мне бланки". Ну в общем взял новый русский себе эту секретаршу. На следующий день он ей звонит и говорит: - Леночка принесите мне бланки А она ему: - Простите, но у меня МЕСЯЧНЫЙ отчет!!! Через 10 минут она ему сама перезванивает и говорит: - В принципе я могу сделать в УСТНОЙ форме или ЗАДНИМ числом... Он ей в ответ: - Да я уже ОТ РУКИ набросал!!! Добавлено Москва. Оживленный перекресток. На посту стоит ГИБДДэшник. Мимо него проносятся на огромной скорости крутые тачки. Вдруг видит едет Мэрс со скоростью 60 км/час. Мент хватается за свисток, тормозит машину: - Ну, и куда это мы крадемся?! Добавлено В мерседес врезается запорожец. Из мерса вылазиют братки, в запоре сидит дедок и говорит: - Вы бы меня не трогали, я колдун! - Пошел ты колдун, ты нам бампер помял и царапин наставил, с тебя 1000$ Старик достает штуку $, кидает им со словами: - Нате, обосритесь. Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают старика, дают ему 1000$ и сверху ещё 5000$: - Мужик, сделай чтобы не срали. Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к старику: - Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки; - Давайте всё, что у вас есть. Привозят они ему все деньги, вырученные за квартиры, машины и т.п. Отдают: - Точно все будет нормально? - Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте! Добавлено Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энцеклопедический Словарь) Добавлено Годы берут свое, а гады - чужое. Добавлено Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Максимум"! - Господи, и откуда они всё знают?! - подумала блондинка. Добавлено Учиться, учиться и ещё раз учиться - потому что работы вы всё равно не найдёте. |