butvalera
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору - Уважаемый администратор сайта *********.ru! У вас интересный сайт? Я никак не могу зарегистрироваться на нем. Подскажите, что я делаю не так? - Здравствуйте. У нас очень интересный сайт. Нажмите на надпись «регистрация». В появившемся окне введите свой логин и пароль. Подтвердите пароль. Потом выберите секретный вопрос и введите ответ на него. Введите адрес ящика. В окно капчи введите символы, которые видите рядом. Нажмите на кнопку «зарегистрировать». Все. - Надо же, какой вы быстрый! Вы и ночью так быстро с женой справляетесь? - Я не женат. Что вам непонятно из моего ответа? - Ой, как интересно! И я не замужем. Натуральная блондинка, 35, 170, 58, 87-62-89, интересная, симпатичная, веселая, легкая в общении… - Из ваших параметров достаточно было перечислить только самый первый. Повторяю вопрос: что вам непонятно из моего ответа? - А, вы про это… Ну вот например: где мне взять логин и пароль? - Придумайте. Логин – не меньше 5 символов, пароль – от 6 до 25 символов. - Вот так просто – придумать? Придумала. - Пишите. - Ундина. - Что – Ундина? - Меня зовут Ундина. - Мда… А фамилия у вас какая? - Хаменко Ундина. - Ну и отчество… можно?! - Ивановна! А вам зачем?! - Да так, чисто поржать, Хаменко Ундина Ивановна… ФИО у вас интересное… Хорошо еще, что отчеств на «Й» не бывает… Ладно. Ундина – это будет логин? - Да. - Пишите. - Ундина. - Не сюда пишите. - А куда? - В окно, которое подписано «логин». Латинскими буквами пишите. - Откуда я знаю латинские буквы, мужчина? - Я не мужчина, я админ. Пишите Undina. Добавьте год рождения, чтобы логин ни с кем не совпал. - Вы в первую очередь мужчина,а уже потом администратор. Год рождения 1978. День рождения 1 октября. Я Дева. Не в том смысле, а по гороскопу. А вы кто? - Я админ. И уже отлично понимаю, что не в том смысле. Пишите – Undina1978deva. - Ну как же! Все подумают, что я – дева. В том смысле. - Пишите, точно не подумают. Это я вам могу гарантировать. Ага. Чтобы перейти в латинский регистр, нажмите одновременно клавиши shiftи alt. Справа… внизу… в углу… Одна клавиша побольше, другая поменьше… <получасовая пауза> - Yfgbcfkf… Ve;xbyf!!! Evtyzrjvgm.nthnjkmrjgjfyukbqcrbgbitn!!! - Нажмите еще раз shiftи alt. <получасовая пауза> - Сразу надо предупреждать. Я думала, что компьютер сломался. Написала. - Придумайте пароль. - Ленка – дура. - Какая Ленка? - Это пароль. - Вы не мне пишите пароль, а в окно, где написано «пароль». Латинскими буквами или цифрами. Без пробелов. - Мужчина, ну вы такой бестолковый! Как я напишу латинскими буквами. Я же вам уже говорила. - Пишите lenkadura. - Так ничего же не понятно!!! - Это пароль. Его все равно никто не будет видеть. - Даже вы? - Даже я. - Так неинтересно… 111111 - Это восклицательные знаки? - Мужчина!!! Нельзя быть таким непонятливым. Это пароль. - Пароль слишком легкий. Напишите хотя бы разные цифры. И пишите его не мне, а в окно пароля. - Написала. - Подтвердите пароль. - Подтверждаю. - Не мне подтверждайте, а в окошке подтверждения пароля. Так… Предчувствую длинный диалог на эту тему. Короче – введите тот же пароль в следующее окно. - Ой, мужчина!!! Ну как я его введу, если я его не помню?!! - Откройте блокнот и напечатайте там штук 8 произвольных цифр. Нет, стоп! Возьмите листок бумаги и ручку. Напишите там 8 любых цифр. Потом перепишите эти цифры в окна пароля и подтверждения пароля. <получасовая пауза> - Готово. Написала. И в окошках написала. И зачем вы все это придумали? - Не хочу показаться ясновидящим, но ваш пароль – явно 12345678? - Откуда вы знаете?! - Мы так долго беседуем, что я начинаю читать ваши мысли. - Да… Я тоже чувствую это – какое-то чувство единения, как будто мы созданы друг для друга… Две души, потерянные в этом мире, нашли друг друга!!! - Не будем о грустном. Все не так ужасно. Давайте регистрироваться дальше. - Какой вы скучный, просто ужас. Давайте. - Выберите секретный вопрос. Например, «Номер вашего паспорта». - У меня второй паспорт. Была замужем. Так и писать – 2? - Не этот номер. Посмотрите в паспорте… Стоп! Это минимум часа два займет… Выберите «Номер моего мобильного телефона». Пишите номер. - +79075839238. А когда вы позвоните? - Не мне пишите, а в окошко рядом с вопросом. Я не позвоню. - Почему? Жаль… Все звонят, а вы не хотите. Вы импотент? - Я не импотент, я админ. Вы написали телефон? - Написала, написала. - Теперь в следующее окошко впишите ваш ящик. - Так и писать – Панасоник? - Что – Панасоник? - Мой ящик… Вы знаете, что-то он стал плохо показывать… Вы не разбираетесь в телевизорах? Может, зайдете, посмотрите? - Я не разбираюсь в телевизорах. Я имел в виду – e-mail. - Чего?!! - Вам кто-нибудь на комп письма присылает? - Ой, вы знаете!!! Пишут – много! Сейчас я вам расскажу… - Спасибо, не надо. Я догадываюсь. У нас на сайте такое публиковать нельзя. Просто перепишите название того, куда вам пишут. <долгое молчание> - Ой, мужчина, там какая-то буква, которой я совсем не знаю… - Это собака. - Глупый вы, хоть и админ. Никакая не собака. Говорю вам – буква. - Так. Стоп. Возьмите мышку, нажмите левую кнопку. Проведите по названию вашей почты. Потом нажмите правую кнопку мыши, и выберите «копировать». Потом переведите мышь в окно регистрации, нажмите правую кнопку и выберите «вставить». <долгое молчание> - Вы садист, мужчина! Право, лево… пока вспомнишь… Ну сделала. - Неужели? Я всего лишь успел пообедать и три раза покурить… Осталась самая малость. Там внизу окошко, называется капча. Рядом с ним буквы и цифры. Введите их в окошко. - Точно садист… Там чего-то написано – не разобрать. Знаете, мужчина… Потом продолжим. Я пока в автосервис съезжу. Надо феррари в ремонт сдать. - У вас есть феррари? - Нет, у меня майбах и лексус... Феррари - младшего братика, а у него еще прав нет. 3 годика… До педалей не достает. Пока иногда я езжу… Вчера ехала домой по Рублевке - въехала мимо ворот. Ворота-то – 3 метра всего. Попробуй попади… - У вас дом на Рублевке?! - Да какой там дом! Одно название… 600 квадратных метров… Папа подарил. Это на этот день рождения. А на тот – маленькую яхту. Но она в Италии стоит, у нашей виллы… - Стесняюсь спросить… А кто у нас папа? - Папа как папа. В Газпроме работает, заместителем. Ну ладно. Позвонила в сервис. Пока не поеду. Давайте дальше регистрироваться. - Ой, да зачем вам здесь регистрироваться!!! Ну ничего тут интересного нет, абсолютно! Вы знаете… я отлично разбираюсь в телевизорах, и в машинах, и в яхтах… и в домах… И ночью я долго-долго!!! Ох, о чем это я. Давайте ваш адрес, уже выезжаю – все починю и все сделаю!!! Я ведь мужчина! - Но вы же не мужчина, вы админ! - Я мужчина, а не админ!!! И вообще… давайте адрес скорее. И нигде – слышите - нигде больше не регистрируйтесь!!! |