Labean_Hesv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чемпионат мира по борьбе , Россия против США. Тренер говорит нашему борцу: - Коля, короче так, соперник у тебя недай бог никому, ломает всех коронным приёмом, попадёшся, всё писец тебе, а не золото. Начался поединок тренер бегает волнуется подсказывает и тут видит что американец делает свой коронный захват, думает ну всё, писец, сейчас сломает Коляна, закрыл глаза и в раздевалку из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится, слышит Российский гимн заиграли. Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки, а там Коляну медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит. Тренер подбежал и говорит: - Коля как так? Я же видел, что всё, вариантов нет! - Тренер, он меня схватил, скрутил не вздохнуть ни пёрнуть, кости трещат, пошевелиться не могу. Глаза открываю, а передомной яйца висят, думаю, вот гад, ещё и яйцами перед носом трясёт, собрался из последних сил да как зубами ***. - Ну! И? - Тренер, ты не представляешь на что способен человек укусивший сам СЕБЯ! За яйца!
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 2816 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 11:07 05-05-2018 | Исправлено: Labean_Hesv, 14:38 05-05-2018 |
|