ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну я живу в Севастополе, родился и живу вот уже 50 с лишним лет, так что с того? | А это пардон как связано с моим комментарием, что человек, который ни в России, ни на Украине не живет, твердо уверен в том, что ему "сосед Абраша напел" (с)? Я ведь выше, как заметно, никаких оценок не выношу, просто комментирую свое удивление. Но Вы, по "неясной" причине, бросились на амбразуру здравого смысла, поливая содержимым сообщения Бредоносца - зачем? Цитата: референдум "под дулами автоматов". | Т.е. старых-добрых плакатов "фашист я или за Россию" тоже не было, да? Это все россказни... Погодите, а чьи это россказни? Случаем не тех, кто над фото Путина пишет, что он "сохранил страну"? Ну так про сторожа кладбища тоже можно сказать, что он все "хранит" и "бдит". Только опять же, к чему это было? Цитата: А это, если возникнут подобные упрёки, и дабы соблюсти правила темы - одна картинка | Ну что я тебе могу сказать, братуха Хэнк... Ну ты понял, да? Ну и чтоб тоже соответствовать хоть немного теме...
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
Никакой политики. Запрет на пост до 25.06.14 г. |