Karden
Бывалый | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору На Новый Год Утренние(первоянварские) парадоксы (сборник): Первый утренний парадокс: если вечером лег спать в ботинках, то на утро почему-то болит голова. Второй утренний парадокс: пиво с утра не только вредно, но и полезно. (де-то я это уже видел???;)) Третий утренний парадокс: если Вы проснулись на улице, значит, Вы там заснули. Четвертый утренний парадокс: утро добрым не бывает. Пятый утренний парадокс: минералка утром - не роскошь, а средство передвижения... Расширенный пятый утренний парадокс .... водку??? Теплую??? Из мыльниц??? КОHЕЧHО БУДУ!!! Шестой утренний парадокс: чем лучше вечером, тем хуже уторм... Седьмой утренний парадокс: во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. Восьмой утренний парадокс: вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. Принцип выборочной отраженности. Часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев. Синдром купированной реконструкции. Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем... Лемма Ерофеева: Я ровно настолько же утром мрачнее обычного трезвого себя, насколько веселее обычного был накануне. Мысли всух (утренние): "О, как прозрение синхронно с бодуном!" ...на вторые сутки, когда закончился словарный запас... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?.. ... Если б я был пивом - приходил бы по утрам… Кто спал с моей рожей и помял ее всю? И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! Ну и советы: Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво. Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве. Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно. Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
---------- Все, мысль ушла... |
|