IDaho
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хех... насчет погладил тоже так получаеться что когда прихожу к проблемному, все начинает работать, и все начинают гаварить что аура харошая... недавна сменился менеджер по кадрам. так вот, до него сидел человек и спакойна отработал без всяких пролем около полутора года. как уселась новая тетя, все начало тармазить до жути, особенно офис. вобшем стандартная история. пишут служебку, хотят ноутбук, причем страсть как хотят. (кстати, ноуты и мебель у нас разбариют сразу после ухода какова нибуть сотрудника, стервятники вопшем. в итоге ноута недасталось ) так вот, откапываю у себя не такую древнюю машинку, ставлю туда свежую винду, нужный софт, все замичательно работает, ради интереса покрутил его два дня, все харашо. приношу новой хозяйке, ставлю, все харашо... проходит 5 минут, званок... - он тармазит! прищол пасматрел, и правда тармазит, и приэтом в слух говорю что карма у нее нехарошая и поэтому все так плоха... В итоге мне гаварят какие они пушистые... вобшем поменял еще два компа ради интереса, и тока третий стал нармальна работать... в последствии после как заработал третий комп, уходя услышал: - у нас все харашо, это прежде всего вам нада изменить свое мнение/отношение к нам. странно, но остальные 40 человек думают иначе мистика да и только. а пару годиков назад, а к слову я работаю в строительной компании, где большенство проэктировшиков уже бабульки с дедульками, был такой очень смешной момент. забегает бабулька к нам в отдел и кричит, истерика у нее, все сгарело пропало и таму подобное, берите мешок инструментов и идемте скорее. отправляю напарника... через три минуты он вазвращяеца кое как, подавляя смех... после моего вапроса, "Чего за страсти?" он еще 5 минут бился в канвульсиях... и гдет через минут 15, сквозь слезы выдавил: - они 8мм диск сунули в дырку флопика... после началась истерика у миня... кстати, эта же бобулька выдала вечерком фразу: - темнеет... и мысли всякие в голову лезут... после чего работа в проэктном отделе встала минут на 30... |