Guest
BANNED | Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Пpавила езды для МАЗов: Выехать на пеpекpесток, посмотpеть налево-напpаво - нет ли дpyгого МАЗа, пpодолжить движение. *** Старый, подслеповатый мужичонка смотрел телевизор и вдруг как заорет: - Эй! Мать, иди-ка сюда! Ты погляди, чего эти извращенцы по телевизору-то показывают!!! Жена пришла из кухни, посмотрела на экран и грит: - Ты, козел старый, надень-ка очки. Это Фидель Кастро банан кушает... *** Бабушка внучке на ночь сказку рассказывает: - ... и подошел Иван-Царевич к избушке на курьих ножках, а оттуда как выскочит Баба-Яга, да как закричит страшным голосом ... - Бабушка, а как это-страшным голосом? - А это вот так - ЭГЕ-ГЕЙ, БЛ@ !!! *** Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но вот если нащупает..... *** В китайском языке более 120000 иероглифов, поэтому игра "Поле чудес" не только бессмысленна, но и бессчеловечно жестока... *** Почти из рекламы: - Эти трусы, должно быть, дорогие! - Почему? - Ты носишь их так, что всем видно. *** - Акция от пива "Три медведя"! Выпиваешь 19 бутылок пива, и двадцатая... - Будет бесплатной? - Нет, будет лишней. *** Теща с зятем едят пельмени. Зять берет один пельмень, теща - два. Зять два, Теща - пять. Остался один пельмень. Теща его съела и подавилась: - Зятек, похх-лоо-паа-ай. - Браво, мама, браво. ну вы поняли ... это я был, LelikV Добавлено В одной фирме у начальника отдела кадров не было ушей. Ну, то есть напрочь - вообще не было! И никто не мог в эту фирму никак устроиться, потому что, как только зайдет в кабинет, сразу: - Ой! А что это у вас с ушами? Ну, дядька тот сразу начинает кипятиться и посетителя выставляет вон. И вот однажды приходит к нему старый еврей. Заходит, говорит: - Здгавствуйте ! Ну, мужик, настороженно так (ждет ведь, что про уши будут спрашивать!): - Здравствуйте. Ну, еврей молчит, кабинет осматривает. Мужик: - А что, вы разве ничего не замечаете? - А что? Вот смотгю, кабинет у вас хогоший такой... - Да нет! Вы что, на лице у меня ничего не замечаете? Присматриваясь: - Да нет. А что такое? - Ну, смотрите внимательно! - А-а-а, вижу, вижу. Вы в контактных линзах. - Почему вы так решили??? - Потому что, если бы у вас были уши, вы бы носили очки ... *** В одной фирме у начальника отдела кадров не было ушей. Ну, то есть напрочь - вообще не было! И никто не мог в эту фирму никак устроиться, потому что, как только зайдет в кабинет, сразу: - Ой! А что это у вас с ушами? Ну, дядька тот сразу начинает кипятиться и посетителя выставляет вон. И вот однажды приходит к нему старый еврей. Заходит, говорит: - Здгавствуйте ! Ну, мужик, настороженно так (ждет ведь, что про уши будут спрашивать!): - Здравствуйте. Ну, еврей молчит, кабинет осматривает. Мужик: - А что, вы разве ничего не замечаете? - А что? Вот смотгю, кабинет у вас хогоший такой... - Да нет! Вы что, на лице у меня ничего не замечаете? Присматриваясь: - Да нет. А что такое? - Ну, смотрите внимательно! - А-а-а, вижу, вижу. Вы в контактных линзах. - Почему вы так решили??? - Потому что, если бы у вас были уши, вы бы носили очки ... *** - Я в жизни боюсь только двух вещей: темноты и стоматологов. - А темноты почему? - А ты представляешь себе, сколько в этой темноте стоматологов? *** Подросток не говорил до 16 лет. Однажды он за обедом сказал: "Нет чаю". Все сразу удивились: - Мы и не знали, что ты говорить умеешь! Почему же ты все время молчал? - А раньше чай был. *** Привозят на операцию мужика, кладут на стол, сестрички начинают раскладывать блестящие инструменты. Заходит в операционную анестезиолог и, громко икая, начинает накладывать на лицо мужика маску, но каждый раз не расчитывает простого движения и промахивается мимо лица. После нескольких его попыток мужик возмущенно замечает: - Доктор, да вы пьяны! - Я?! Пьян?! - и, хитро улыбается: Вот сейчас хирург придет! |