dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikotin ты забыл сказать, что делать, если используешь win9х. так как пэйджфайла в этой линейке нет, а другой своп не годится, следует сделать вот что. 1. выходишь в дос и удаляешь папку c:\windows\, потому что именно там хранятся данные о триализме проги. 2. подсчитываешь количество bad-blockов на винте именно в том месте, где была этп папка. я рекомендую не доверять никому и сделать это вручную. 3. теперь нужен кейген, чтобы вывести серийник для проги. последний раз я видел его у взора в амбаре. 4. когда скачаешь, в верхнюю строчку вводишь количество бэдов в двоичном формате, вот вторую - свой iq, нажимаешь на кнопку "#@$!!!" (не перепутай её с кнопками "&?@\!" и "ой мамочки", я не помню точно, как они расположены) и получаешь регистрационный код к проге вытатуированным у себя под мышкой. 5. да, совсем забыл: регистрировать прогу лучше на полную луну, а то она может отформатировать тебе всю видеопамять. и при использовании кейгена вынимай круглик из сидивода, его недокументированной функцией является дезынтеграция диска. вам, эрудиты! синонимом слова "отморозок" в древности являлось слово "ублюдок". внимание, вопрос: на какое происхождение указывали они оба? |