XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня наша беседа идет о Презерватив. С Презерватив я сталкивался сам, видел и у других. Можно сказать, что сейчас я нахожусь в состоянии творческой истерики. Я буквально брызжу Презерватив и уже вынужден говорить себе: «Э-ге-гей! Притормози!» Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Презерватив. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Презерватив и иди дальше. В этом сила человечества. В интернете существует несколько сервисов, где любой желающий человек может написать, что бы он хотел получить в подарок. Как показывает статистика, наиболее популярный запрос в списке желаний, это Презерватив. Вот краткий список таких сервисов: www.hachoo.ru, piggiebank.ru и презерватив.ru. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Презерватив виноват. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью Презерватив. Презерватив – это сила. Это то, что действует на других, заставляя их танцевать для тебя. Самое интересное, что этот опыт Презерватив передаётся от старшего поколения к младшему и создаётся круг. Вроде как все понятно, товарищ полковник, только вот Презерватив – это что, разновидность наркоты или какая математика заумная? А вот «Витаврезерп» – это Презерватив наоборот. Добавлено: Вот и появились первые упоминания о Телевизор в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто вы набрали слово «Телевизор», но все же результат оказался впечатляющим. На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен, под названием «Телевизор» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. Ну что вы заладили: Телевизор, Телевизор. Вы что, высокочастотник продвигаете? Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Телевизор. Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали Телевизор скандинавские диетологи. Влиятельные бренд-менеджеры полагают, что использование в рекламных кампаниях Телевизор идет на пользу рекламируемому продукту. Замечено, что как только Телевизор убирают из рекламы, так продажи практически падают до нуля. Итак, мы видим, что продажи продукта порой напрямую зависят от участия звезд. Эх... Телевизор. Блистать так блистать! Любить так любить! Недавно мне приснился сон, что я крашу Телевизор в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Интересный прибор сконструировал Маркус Кисон из Берлинского университета цифровых медиа. Это так называемое «кольцо тщеславия». Оно не просто украшает палец, но еще и демонстрирует количество упоминаний слова «Телевизор» в интернете. Для нормального и интересного общения не обязательно нужно наличие Телевизор. А вот «Розивелет» – это Телевизор наоборот. | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 23:30 11-09-2009 | Исправлено: XPEHOMETP, 23:40 11-09-2009 |
|