LelikV
Настоящий Джедай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мужик звонит в пожарную охрану: - Это пожарная? - Да.... - Я вот в прошлом году коноплю посадил возле дома, так выросла такая здоровая...... а не цепляет... - Мужчина, это пожарная охрана, вы не туда позвонили... Бросают трубку. Он опять звонит: - Да, а в этом году посадил - такая маленькая выросла, а так прет - ужас, крышу уносит..... - Да говорю же вам - это пожарная охрана, вы ошиблись наверное номером... Бросили трубку. Мужик опять перезванивает: - Так вот что я хотел сказать. У моего соседа дом горит, вы когда будете ехать - не подавите....... *** Один парень сидит в театре в седьмом ряду партера. У него грязный пиджак, рубашка разорвана,всклокоченные волосы. Билетерша подходит к нему и говорит: - Покажите ваш билет. Парень протягивает ей свой билет, билетерша восклицает: - Молодой человек! Вы не можете здесь сидеть! У вас билет на балкон! Парень обжигает ее взглядом: - А что, разве не видно, что я упал? *** Мужик пришел в аптеку покупать презервативы, а продавщица у него спрашивает: - А вам какой размер? - Не знаю! - Вы зайдите вон в ту комнату, там на столе лежит дощечка, в ней много дырок и возле каждой написан размер, узнайте, какой вам нужен. Мужик пошел в комнату. Час нет, два нет, три нет, пять нет, наконец-то он выходит: - Нахрена мне ваши презервативы!? Вот вам деньги, продайте мне дощечку! *** Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно - а шофёр сидит, хихикает... *** Стоят два гаишника у просёлочной дороги и злятся - день выдался на редкость неудачным. Уже дежурство заканчивается, а ни одной машины не проехало, значит, в карманах у милиционеров пусто - один лишь ветер гуляет... Они уже отчаялись что-то "заработать" - но тут показалась арба, выезжающая из кишлака. На арбе сидит седобородый старичок и медленно погоняет осла. Перемигнувшись, менты останавливают экипаж. - Так, права на управление арбой, пожалуйста, - требует первый, предвкушая барыш. - Конечно-конечно, сынок - вот мои права, - спокойно отвечает дед и действительно передает документы на вождение арбой. Ошарашенный милиционер начинает их читать. - А стоп-сигналы есть? - тут врубается второй гаишник. - Есть, есть, сынок, и они работают, - показывает на задние световые устройства старик. - А зеркало заднего обзора где? - продолжает первый. - Ремень безопасности? - Пожалуйста, - тут старик выдвигает из нутра арбы телескопическое зеркало и застёгивает ремни. - А запаска где? И инструменты? - не унимаются гаишники. Старик спокойно открывает ящик - и менты видят там полный набор всего, вплоть до огнетушителя. Разочарованный мент обходит арбу и останавливается возле осла. Затем нагибается - и видит напряжённый член, на головке которого горит красное пятно. Гаишник подзывает напарника и показывает на это пятно. - Ящур? - с надеждой спрашивает тот. - Сифилис... - печально отвечает мент. *** Как-то раз Лев издал приказ - выкопать в лесу яму в потайном месте, а кто в нее свалится, того и е$#ть потом всем лесом, так сказать для развлечения. Яму выкопали, и вот идет ночью Заяц. Пьяный - в каканьки. Ну, ессна, в яму упал. Сидит, думает: -Ой, вот я и приплыл, приплыл я... Все песец... А тут сверху голос, Волк проходит мимо. Заяц как вспомнил, что Волк указа не читал, сразу орет: -Серый! Слышь, вытащи меня отсюда! -А на хера??? -Да ты что??? Лев указ издал, что кто в эту яму упадет, тот потом любого зверя в лусу отыметь может, на выбор... А мне-то сейчас домой надо, детишки ждут. Ладно, вытащил Волк Зайца... Сам подумал-подумал - и юрк! В яму. Все думает, назавтра оттянусь по самые пимидоры. Утром такая картина - собрались все звери у ямы, вытаскивают сияющего Волка, тот такой довольный, вылез и орет: -СЛОНА МНЕ!!!! СЛОНА!!!! *** Фильм. Один герой(1) спрашивает другого(2): (1) How do you do? (2) All right. Русский переводчик за кадром: (1) Как ты это делаешь? (2) Всегда правой. *** Из сообщений диктора: "Вчера произошла катастрофа века: в районе кладбища упал дельтаплан! На данный момент спасателями обнаружено 880 трупов, но их количество растёт с каждым часом!" *** В детском саду - чп: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся. - Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову. - Ну и ты? - Я и говорю: "рядовой Cидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"
---------- ушел на рыбалку |
|