quorg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Встречаются две девушки, сто лет не виделись, разговорились: - Не пойму, и как у тебя так получается? И муж, и любовник, и ещё и постоянно кто-то новенький, а у меня уже зарастёт там всё скоро!!! - Ты что, первый день на свете живёшь? Приберись в доме, поляну накрой на стол, винца-водочки, помойся, халатик на голое тело, позвони ребятам по-вызову, приедут - всё сделают в лучшем виде!!! - И всё?!! - И всё!!! Она радостная бежит через весь город домой, по дороге втаривается продуктами, забегает домой, всё прибрала, поляну накрыла, бутылку водки и бутылку вина на стол, помылась в душе, халатик на голое тело, подбегает к телефону, поднимает трубку, а куда звонить? Номерок-то не спросила! И давай перебирать в памяти, кто есть по-вызову: 01 - пожарные, да - ребята бравые, но приедут, ни огня, ни дыма, ещё и ложный вызов оплачивать! 02 - ну тут вообще крутые, судя по сериалам, а вдруг за извращения подтянут, нет не пойдёт! 03 - скорая, начнут на спид-сифилис проверять, долго, а если медсестра приедет - я же не лесби, тоже не катит! 04 - служба газа, наверно пойдёт! Звонит, там приятный женский голос спрашивает адрес, называет, ждёт, через полчаса звонок в дверь. Открывает, а на пороге здоровенный детина, аж в дверной проём не помещается! - Хозяйка, где шипит? Она аж обомлела вся! Халатик задирает: - Здесь!!! Он загибает её раком и начинает иметь в задницу. Она вся в шоке: - Не туда, не туда!!! - Моё дело - где шипит, а где журчит - пускай сантехники разбираются!!! |