LelikV
Настоящий Джедай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приходит эстонец к венерологу: - Доктоооор! У меня кааапает... - Раздевайтесь, любезный, посмотрим... Посмотрел, спрашивает: - А когда у Вас был последний половой контакт? - Триии дня нааазад... - Ну тогда не переживайте... Вы просто "кончаете"... *** Попали на необитаемый остров француз, англичанин и русский. Жрать нечего, голодают. Француз отрезал себе ухо. Закусили. На следующий день англичанин отрезал себе руку. Хорошо поели. На третий день русский расстегивает штаны. Те думают "неужели член отрежет?!!". Русский: Всем по стакану йогурта и спать! *** -Мочилась ли ты на ночь, Дездемона? -Мочилась в чайник... -Умри презренная, я выпил два стакана *** -Але скорая, тут челова каток придавил! -Скажите адрес, сейчас приедем -Записывайте, улица чехова дом 31, 33,35 *** Объявление в газете: Требуются рабочие для работы на рабо- те. Оплата зарплатой. *** -Доктор, доктор, почему моя дочка все время улыбается и говорить не может? -А не надо было её так туго косички завязывать! *** Внимание! Это только шутка! Супер-пупер-реклама! "Пришлите нам 4 крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туа- летной бумаги!" *** Едут в поезде два английских джентельмена. Один из них встает, достает из табакерки какой-то порошок и высыпает его в окно. Второй джентельмен сгорает от любопытства, но из приличия ничего не спрашивает. Когда манипуляция повторяется в пятый раз, он не выдерживает: - Сэр, что Вы делаете? Тот отвечает: - Это порошок "тип-топ", он убивает слонов. - Но ведь в Англии нет слонов! - А это не настоящий порошок "тип-топ"... *** Трое НР беседуют о том, что такое настоящий кайф. - Беру я пару телок и на Канары, к братве прилетаю и говорю:-"Братва, а вот и я!, они видят моих телок и падают! - вот это кайф!"- заявляет первый. - Нет, браток,-говорит второй- кайф это когда я плыву по Карибскому морю на собственной яхте, вдруг,попадаю в район учений 6-го американского флота. Они сигналят мне покинуть это место, тогда я зову своих девочек, они поднимаются наверх и устраивают такой стриптиз, что все янки падают в обморок а я тащусь - вот это кайф! - Я извиняюсь земляки, но кайф это когда я сижу на своей подмосковной даче, потягиваю пивко и, вдруг, трах-бах, взрывают дверь врывается налоговая полиция, ОМОН, все в масках, ложат меня на пол, пистолет к виску, и спрашивают: -- Это улица Чехова 22? А я им отвечаю: -- Нет, вы ошиблись, это Чехова 20! *** Подмосковье. Дача с яблоневым садом. Утро. Выходит на крыльцо, потягиваясь, дедок и видит, что какой-то стервец у него с яблони яблоки рвет и за пазуху засовывает. Медленно и тихо подкравшись со спины, дед хватает стервеца между ног, изо всей силы сжимает кулак и орет: - Ты что сдесь делаешь, кто ты такой ?!!! Тот в ответ: - Мы-ы-ы-ы-ы-ы !!! Дед, поднапрягшись, сжимает кулак еще сильней, да так, что на лбу вздуваются жилы: - Кто ты такой, я тебя спрашиваю, как тебя зовут?!!! - Мыы-ыы-ыы-ыы !!! Дед проворачивает кулак на 180 градусов: - Я спрашиваю как тебя зовут, стервец, как твое имя ?!!! - Мыы-ыы-ии-иш-шш-ша-аа !!!!!! - А чего ж раньше молчал ?!!! - Яа-аа-а гг-гл-лл-лу-ух-хх-хо-немой !!!!!!
---------- ушел на рыбалку |
|