sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Старость подкралась незаметно: висит пара десятков консольных окон - прижало периодически мониторить/телнетить несколько IP в связи с кончиной DNS, т.е. выглядит так: win+r > cmd > bla-bla-bla > exit, + между делом пытаюсь в аське отвечать. Через некоторое время задолбали призывно мигающие аськины иконки в таскбаре, начинаю перебирать все окна через alt+tab, нахожу аськино окно, вбиваю "exit" и, не дожидаясь его закрытия, таким же макаром возвращаюсь к одному из терминалов. Спустя минуту опять то же самое - я безо всякой задней мысли повторяю свои действия. Потом, есссно, всё повторяется. В диком раздражении открываю аську, пишу "exit", жмякаю на ввод и жду, когда оно закроется. Не закрывается. Пишу "quit" - аналогично. У меня лёгкая паника. Секунд 5 втыкал в монитор, пытясь выяснить причину и даже не пытаясь прочесть сообщения, которые мне поступили. И тут в этом же окошке ответ (уже n-й по счёту) от собеседника, которому я всё это набирал: "я грю попробуй крестик нажать, *******!". |