butzo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!! . " вы от него не услышите. Проверено! То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда по почте пришёл её палец. Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...» Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому. -Слушай, говорит парень, а пошли ко мне? -Давай. Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут. -Переоделась? -Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: -Посрала, а смывать я буду? Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец. Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ Увольняет начальник молодую секретаршу. Она в обиде кидает ему следующие слова: - Я (показывая на грудь) со своими двумя высшими образованиями, (показывая на талию) узкой специализацией, (показывая на бедра) и широкими возможностями, найду себе работу, а вот Вы (изображая пальцем поникший член)со своим мягким характером, такую секретаршу вряд ли. Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку: - Алло! Голос: - Это телефон 220-380? - Да. - Прикольно, прямо как трансформатор... |